Основная флудилка форума

Admin, чтобы я не писала в дичку.. забань меня плиз... не могу больше неовы не выдерживают..прости за опечатки.. просто слезы... выполдни мою. просьбу...не погу я так увы... завтра дома засяду... юуду думать что и как...на работу не поеду...не могу уже.. нервы на пределе..
Значит скоро будет трансформация в сознании. Надо с живыми людьми пообщаться . Интернет искажает восприятие.

Всего хорошего. Общайтесь.
Скажу ещё раз!Не промолчу!Я тоже брала кредиты на мамино лечение,отец умер в мае,после 9 лет тяжёлой болезни.Но я никогда не плакала,и шла с высокоподнятой головой и улыбкой!Лучше так,чем ныть!Так что я была в похожей ситуации.Но я живу!И я счастлива! Больше я эту тему поднимать не буду!
Сказала,то что думаю!
Всё!Точка!

Admin, чтобы я не писала в дичку.. забань меня плиз... не могу больше неовы не выдерживают..прости за опечатки.. просто слезы... выполдни мою. просьбу...не погу я так увы... завтра дома засяду... юуду думать что и как...на работу не поеду...не могу уже.. нервы на пределе..
И снова на показ, что ж ты делаешь а? Зачем ты себя сама топишь?

Не усложняй. Нажми "Выход", а потом как-нибудь зайдешь с новыми силами.

Скажу ещё раз!Не промолчу!Я тоже брала кредиты на мамино лечение,отец умер в мае,после 9 лет тяжёлой болезни.Но я никогда не плакала,и шла с высокоподнятой головой и улыбкой!Лучше так,чем ныть!Так что я была в похожей ситуации.Но я живу!И я счастлива! Больше я эту тему поднимать не буду!
Сказала,то что думаю!
Всё!Точка!
Горжусь тобой?
Не усложняй. Нажми "Выход", а потом как-нибудь зайдешь с новыми силами.
Кстати это помогает ...но не надолго... тянет обратно?

Сказала,то что думаю!
Всё!Точка!
Достойно!!!

Кстати это помогает ...но не надолго... тянет обратно?
Мне рассказываешь? Я в курсе! Как только хочу попросить, чтобы меня забанили, так сразу нажимаю Выход, а потом так и тянет зайти и побеспределить))

Мне рассказываешь? Я в курсе! Как только хочу попросить, чтобы меня забанили, так сразу нажимаю Выход, а потом так и тянет зайти и побеспределить))
Ага, тока на минеточку! Блин, ты сегодня сделал мой вечер! Дякую

Почему не поедеш?

Назад
Угорі