Основная флудилка форума

Да тут ваще нно религии , а о бзике одного человека . Но согласна - нужно и с этим заканчивать .
Оксана, я понимаю, что правильные и верующие не нужны..это не бзик..
А оно.. каждый "верует" на Пасху.. и когда беда случается.. но вера не в кексах и не в свечках.. а в искреннем отношении в людям..и во многом другом..
Христа ведь тоже за веру распяли.. так и меня сейчас распинают...

Ваше право.. а я ненавижу. когда пистят, не зная обстоятельств....
Не веришь?? ну и пофуй.. никогда не обманула никого.. в этом моя проблема.. Думаешь я пишу от фонаря? Да фиолетово.. вот честно.. Был бы телефон бывшего- спросил бы почему и что.. а так.. я сама бы хотела знать его номер и задать вопрос.. почему 11 тыщ алиментов не платит сыну с заьелеванием крови( полицетимия)
Таня,вбей свои данные в Гугл

Останнє редагування:
А оно.. каждый "верует" на Пасху.. и когда беда случается.. но вера не в кексах и не в свечках.. а в искреннем отношении в людям..и во многом другом..
Ты верущая , а остальные нет ?

Т.е есть 2 мнения - твоё и неправильное . Все пистят , одна ты не пистиш
Образ жертвы.. он затягивает.. (
бл мы все чем то болеем. Если б я была на стадии полудохлого инвалида я искала не мужа и сестру сиделку. Хотя и мужа я не ищу. Мне уборщица нужна) гувернантка - нянька

Вам бы не Библию почитать, а кто такой Владимир Великий, да про Крестовые походы...

Тебя не за веру, а за вечное нытье сейчас песочат... И реально вбей свое имя в Гугл.... Там одни посты о том что тебе бедной нужна помощь.... Так ты ж веруешь... Бог поможет.... Прости за грубость. Но надоело, правда.... И пожалуйста, личная просьба от меня.... Не скидывай смс. Я думаю ты поняла о чем я

Образ жертвы.. он затягивает.. (
*** мы все чем то болеем. Если б я была на стадии полудохлого инвалида я искала не мужа и сестру сиделку. Хотя и мужа я не ищу. Мне уборщица нужна) гувернантка - нянька
Я не буду диагнозы ставить , но в большинстве все травмы из детства . Во взрослой жизни мы можем еще подлитб масла в этот огонь , а можем проработать .

Назад
Угорі