Основная флудилка форума

Красивая...эээ девушка. Возраст сложно понять.. на вид и 30 сложно дать...словно в 15 дочу родила.. только так это можно обьяснить)
Спасибо большое, приятно, я ее в 19 родила, в этом году ей будет 17 ть, вот у меня есть и лучшая подруга и дочка в одном лице ?

Себе и детям. А что, только яйценосцам катать надо? Пусть сначала эти огурца принесут.. а там разберемся
Таня,угомонись!!!В посте про операцию мамы ,ты меня добила,только одной фразой,чем маме кредитку гасить.Я,еще вчера хотела ответить,но не хотела настроение себе портить.

И поэтому ты включаешь режим бедняжечки где только можно?
Та капец.ю включаю.. да.. и еще.. открою секрет.. я еще приплачиваю "скорой" чтобы маму забирали....
Маша.. поверь.. анекдот про мужика .который имеет 5 баб за ночь как раз уместен.

У меня есть ящики) но расбрасывать по комнате интереснее.. чувство бессилия.. перед вещами. Я люблю их отдавать или выбрасывать но не бесплкоится о том чтобы тратить на них время(((
У меня в субботу непременно ген. уборка в доме, до субботы если есть срач в доме меня не колышет, кто хочет, пылесос в зубы и погнали, единственное место в доме где у меня постоянно порядок это кухня, даже не знаю почему так, но там я зверею если грязно?

Та капец.ю включаю.. да.. и еще.. открою секрет.. я еще приплачиваю "скорой" чтобы маму забирали....
Маша.. поверь.. анекдот про мужика .который имеет 5 баб за ночь как раз уместен.
Тань, не прикрывайся хоть мамой то. Ей и так не сладко

У меня в субботу непременно ген. уборка в доме, до субботы если есть срач в доме меня не колышет, кто хочет, пылесос в зубы и погнали, единственное место в доме где у меня постоянно порядок это кухня, даже не знаю почему так, но там я зверею если грязно?
О да до выходных ... переступаю)

Фу блин, после этого бреда поможет только это
unnamed (1).webp

Я думаю все вздохнут с облегчением, я скажу Вам, то что хотят все сказать.
Сына вашего жалко, Вас - нет!

Назад
Угорі