- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это от злости. Она представляет, что огурцы это мужики и укатывает их)

Ты бывший Тани ?Ненавижу, когда так нагло врут!
Без нашего прошлого не было бы настоящего и тем более уж будущегоТогда не нужно рассказывать как правильно и нужно , а как айайай ! Жизнь прекрасна со всеми плюсами и минусами , и даже прошлым !
Народ хотел бы помочь... шире смотреть на мир и жизньДавайте оставим тему религии, а то еще из-за этого к ебeням тему закроют
Ай моментИ мну, плиз)))
А вот это неожиданно было)Ты бывший Тани ?
А перед этим пресует их ...в банку )Это от злости. Она представляет, что огурцы это мужики и укатывает их)
И поэтому ты включаешь режим бедняжечки где только можно?LeTa, тсю.. никогда не хотелось жалости.. более того.. я этого терпеть не могу.. я жестокий человек по-жизни.. могу и матом обложить .. жалости не люблю.. у нас нет таколго в семье..
Да тут ваще нно религии , а о бзике одного человека . Но согласна - нужно и с этим заканчивать .Давайте оставим тему религии, а то еще из-за этого к ебeням тему закроют
Нет, я слишком маленькийТы бывший Тани ?
Ваше право.. а я ненавижу. когда пистят, не зная обстоятельств....Ненавижу, когда так нагло врут!
Огласите все параметры !Нет, я слишком маленький
Опять ты за свое! Ты самый несчастный человекВаше право.. а я ненавижу. когда пистят, не зная обстоятельств....
Не веришь?? ну и пофуй.. никогда не обманула никого.. в этом моя проблема.. Думаешь я пишу от фонаря? Да фиолетово.. вот честно.. Был бы телефон бывшего- спросил бы почему и что.. а так.. я сама бы хотела знать его номер и задать вопрос.. почему 11 тыщ алиментов не платит сыну с заьелеванием крови( полицетимия)
Да скока говорить нормально там все) надо брать?Огласите все параметры !
КвазимодоОгласите все параметры !
А какая разница кому сколько лет если людям хорошо вместе?Если жене 17- ну как скадзать.. нормально, если по согласию.. а если 18 мужу а жене 28.. не совсем...
Не ври людям?Квазимодо
Т.е есть 2 мнения - твоё и неправильное . Все пистят , одна ты не пистишВаше право.. а я ненавижу. когда пистят, не зная обстоятельств....
Не веришь?? ну и пофуй.. никогда не обманула никого.. в этом моя проблема.. Думаешь я пишу от фонаря? Да фиолетово.. вот честно.. Был бы телефон бывшего- спросил бы почему и что.. а так.. я сама бы хотела знать его номер и задать вопрос.. почему 11 тыщ алиментов не платит сыну с заьелеванием крови( полицетимия)