- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нееее , вслепую не играем ,)Я уже выше писала. Есть за шо побороться.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нееее , вслепую не играем ,)Я уже выше писала. Есть за шо побороться.?
Все понятно. Не дай Бог столкнуться.. кто то кредиты на фуйгю берет а кто то на капельницы..не переймайся.. заплатим мамин кредит.. 100 грн только перечислилию которые сегодня были потрачены в аптеке...Таня,угомонись!!!В посте про операцию мамы ,ты меня добила,только одной фразой,чем маме кредитку гасить.Я,еще вчера хотела ответить,но не хотела настроение себе портить.
Хорош натюрморт...?Фу блин, после этого бреда поможет только это![]()
Во, наш человекНям ням
А платить за нее нужно ?Фотка в плавках сойдет?
НеаА платить за нее нужно ?
Таня,а у тебя,кредиты,есть???Все понятно. Не дай Бог столкнуться.. кто то кредиты на фуйгю берет а кто то на капельницы..не переймайся.. заплатим мамин кредит.. 100 грн только перечислилию которые сегодня были потрачены в аптеке...
Ничо.. переживем... мама выкарабкается.. я точно знаю..
Фото будет еще дороже... а во что мы играем я забыла?)Нееее , вслепую не играем ,)
Не, мы слишком ещё молоды, по этому пока что тянет к постарше)) это годиков через 5-7 будем помоложе уже искать))А типа вы не такие) не любите помоложе?
Взял лавочку мою закрыл?
?Ничего себе запросики...
Не судите и судимы будете... ?
Шо смотришь? Стакан хватай пока не выпили всюХорош натюрморт...?
Тогда можно и в одежде ))) ну если вы считаете что все достоинства под майкой - то давайте и в плавках)
С этого места поподробнее. И скока вам. Пока только про волосатые соски узнали о вас?Не, мы слишком ещё молоды, по этому пока что тянет к постарше)) это Голиков через 5-7 будем помоложе уже искать))
Вот оно что, так на таких условиях мог бы уже целый альбом свой залить)А платить за нее нужно ?
Мои малые очень любят субботу за уборку . Старший недавно у бабушки спрашивал и в кого я такая чистюля удалась )))У меня в субботу непременно ген. уборка в доме, до субботы если есть срач в доме меня не колышет, кто хочет, пылесос в зубы и погнали, единственное место в доме где у меня постоянно порядок это кухня, даже не знаю почему так, но там я зверею если грязно?
Таааааак, нихуа хуа, а про размер я бы и сам послушал)Фото будет еще дороже... а во что мы играем я забыла?)
Ладно если бабла мало . Отдельно продам инфу про цвет - рост - размер.( Но последнее ооочень дорого стоит) мне еще с Евгением делиться доходом. Поэтому беру больше?
Надо с чего то начинать...а то все блаблаблаВот оно что, так на таких условиях мог бы уже целый альбом свой залить)
Тань,твоему ребеночку старшему 23Себе и детям. А что, только яйценосцам катать надо? Пусть сначала эти огурца принесут.. а там разберемся