Основная флудилка форума

Вот я тупень:))))) да нормально, уже не умираю, а малая вон уже встаёт , ходить учится)
Ура)))
Моя мелкая тебе привет передаёт)))) позвонила мне выдать цу к приезду)) ванную с пеной набрать, постель чёрного цвета постелить)))
Кстати ... она пирсинг в носу сделала ;) Никого не напоминает ?))))) ?

Ля, чо расскажу! Мне письмо из суда пришло о том, что водоканал выиграл суд, о котором я не знала. Ну типа у меня за карантин долг рос, они подали, меня не предупредив, выиграли. Такое себе пати. Творят, что хотят. На 1545 говорят, что не имеют права, но им пофиг.

Ля, чо расскажу! Мне письмо из суда пришло о том, что водоканал выиграл суд, о котором я не знала. Ну типа у меня за карантин долг рос, они подали, меня не предупредив, выиграли. Такое себе пати. Творят, что хотят. На 1545 говорят, что не имеют права, но им пофиг.
У мене буде декілька питань :
1.Це письмо чи постанова?
2.В крані вода біжить?
3.Письмо було з повідомленням, чи в ящик просто кинули?
4.Коли вони приймали це рішення, то всі в масках були?
5.На який хвилині ви дозвонились на номер 1545?
6. О котрій годині був суд?
7. Скільки було засідань?
8. Вас попередили належним чином?

У мене буде декілька питань :
1.Це письмо чи постанова?
2.В крані вода біжить?
3.Письмо було з повідомленням, чи в ящик просто кинули?
4.Коли вони приймали це рішення, то всі в масках були?
5.На який хвилині ви дозвонились на номер 1545?
6. О котрій годині був суд?
7. Скільки було засідань?
8. Вас попередили належним чином?
Что? Где? Когда? Прям таки

Молодцом не потрібно мене називати. Якщо хочете комплімент сказати, то кажіть: Який ви гарний, хороший, добрий громадянин.))) Якось так.
Ой, ну вечно у тебя ко мне претензии)))
Какой ты гарний, хороший, человек))

Ой, ну вечно у тебя ко мне претензии)))
Какой ты гарний, хороший, человек))
В мене немає жодних претензій стосовно тебе. В мене є наразі претензія до водія та кондуктора, щодо того, що вони мене в автобус не пустили.)))
Питання:
1.П#здець в тому, що багато задав питань?
2.Чи на всі мої питання не буде відповіді?

В мене немає жодних претензій стосовно тебе. В мене є наразі претензія до водія та кондуктора, щодо того, що вони мене в автобус не пустили.)))

Питання:
1.П#здець в тому, що багато задав питань?
2.Чи на всі мої питання не буде відповіді?
Це універсальна відповідь на всі Ваші питання.

Так это же плюс, если ты не вегетарианец
Я би пиріжків з горохом "лупанув" зараз більше, аніж "біляшей". Не тому що веган чи мясоїд. А тому що, горох - це боби, і це є корисна річ. А щодо бобових. Є у когось на продаж плоди люпіна?

Ранок добриииий!!)))))))))
oS6AcpwzKJU.webp

о таке. боржники, дібібаємо разом!
Дибиби дибебе
  • 3 дек, 2009 at 10:37 PM
3514452

Дибиби дибебе казажаж ао каия дивака оиа ия каклак влакак ямама музал вяслвнал (3 раза)

С детства помню наизусть эту хрень. Вычитал в какой то газете что индийским йогам это заклинание ой как помогает от всяких напастей. Сутра прочитал и зубы не болят, и дела ладятся. Вот и выучил, да еще и друзей подсадил ;-)

И вот оно просветление пришло в виде гугла, оказывается это означает следущее:

О Великий и Всемогущий Космос, я твоя маленькая частица, прошу тебя, помоги мне пожалуйста, дай мне сил чтобы преодолеть преграды стоящие на моем пути и чтобы я смог победить все свои недуги.

фен-шуй блин )

(Анонимно)
13 фев, 2012 09:38 (UTC)
Дибиби дибебе какзажаж ао каия дивака аиа ия калак в ла
Можно прикалываться над этим сколько можно,но это действительно обращение к высшим силам,и оно срабатывает.Мне это дал один мой дальний родственник.Я ради интереса начал читать по3 раза перед сном.Уже на третий день мне начала поступать странная информация.Причем случилось это днем.Мне назвали имена-Болди Бон,Фет Фрумос,и еще одно,но я его не помню.Притом этого Болди Бона,я даже увидел.Читал я это заклинание больше года.Потом почему-то испугался и бросил читать.Но вот видения мои стали более яркими и продолжительными.Сейчас когда они происходят,испытываю крайне неприятное состояние.Во рту появляется неприятный химический привкус,жуткая тревога,я даже знаю,что сейчас произойдет.Снова вспоминаю имена,события.Ощущения очень странные.Все это объяснить словами очень трудно.Единственное что мне сказал мой родственник,что это заклинание связано с чем-то внеземным.К стати,Фет Фрумос-это былинный герой Молдавии.

Назад
Угорі