Основная флудилка форума

Девчонки! Вроде недавно Нео кидала ещё фотки, где малая еле голову держала, а тут она уже ходит, когда ее за руки держишь
Скоро не успеешь оглянуться уже будет в садик ходить ??блин это все тааааак быстро ?

Оффтоп
Yana Yana, Как Ваше? Давно не было видно.
Здравствуйте! Боже, как я рада Вас видеть! Да я вон дорвалась до форума наконец-то! Соскучилась по всем!
ничего, растим детёныша , воюем с липовыми исполнителями)
Как Вы? Здоровье? Настроение?

Здравствуйте! Боже, как я рада Вас видеть! Да я вон дорвалась до форума наконец-то! Соскучилась по всем!
ничего, растим детёныша , воюем с липовыми исполнителями)
Как Вы? Здоровье? Настроение?
Я или МЫ все?
Я в норме)
Рад за Вас! Детёшке здоровьячка! И побольше! А маме с папой сил и выносливости ))

Ага, дети прям молниеносно растут , капец
Мне казалось что это таааак медленно все длиться ,а потом проснулась и офигела мой уже ж сам может многое делать ?‍♀️?‍♀️? куда делось время ?‍♀️Почему так быстро ?‍♀️?‍♀️

Я или МЫ все?
Я в норме)
Рад за Вас! Детёшке здоровьячка! И побольше! А маме с папой сил и выносливости ))
Спасибо!
ну конкретно Ваше ничего как? У всех я уже разузнала что и кто как)
Привет, Дорогуша! Как ты? Мы скучали, за тобой! ))
А я как скучала!!! ♥
Девчонки и мужчины) Ещё вопрос! Никому не надо отливант Tom Ford Tabacco Vanile и Black Orchid а так же Montale Pretty Fruity? Отдам вообще за половину цены. Tabacco Vanille на мне раскрывается не очень красиво, а Montale стоит без дела.

Yana Yana, я тебе писала в телеграмм, думаю 05 пропала, ну что как твои ИП? Снесла уже?

Yana Yana, я тебе писала в телеграмм, думаю 05 пропала, ну что как твои ИП? Снесла уже?
Зайду сейчас в телегу, гляну) не, мы пока этим не занимаемся, лень и денег на это жаль.
Богдан зп получает на почту, я там же выплаты.
Я тут))))) Привет моя хорошая))))) С Возвращением)))) ? ? ? Как ты? Как маленькое чудо?)
Вот я тупень:))))) да нормально, уже не умираю, а малая вон уже встаёт , ходить учится)

Назад
Угорі