Основная флудилка форума

Как знакомо))))) мне дочь сперва приносит свеже сваренный кофе) ждёт 10 минут ... и потом только начинает о чем то спрашивать)))))
Надо будет своего Малого так приучить. )))

А я каву зовсім не п'ю. Але люблю аромат і коли хтось п'є.
На смак і колір фломастери різні))
Чаю на протязі дня п'ю багато, але каву полюбляю зранку як прокидаюсь. Також ввечері можу випити, але якщо багато роботи вночі намічається

Я по утру тоже...пока чашечку кофейку с сигаретой не злоупотреблю... то потом "больная" хожу :mamba:
Вот тут полностью поддержу! Лучший завтрак-кофе с сигаретой!))
Надо будет своего Малого так приучить. )))
Я уже приучаю!Иду с работы,сыну звонок:А маме срочно нужен кофе!
Прихожу...и меня кофе ждёт!

Всё, я вмру когда-то с этим телефоном проклятым! То ломается, то понос у него, то золотуха и всё так не вовремя, когда с карантина нет возможности его апгрейдить и чинить.
привет, дорогие! Я снова с нормальным телефоном!!!

736591E4-7074-48EC-B625-D24AB4E0C5F0.webp

Всё, я вмру когда-то с этим телефоном проклятым! То ломается, то понос у него, то золотуха и всё так не вовремя, когда с карантина нет возможности его апгрейдить и чинить.
Привееееет! :luboff:
Заждалась тебя уже))) Тискаю ????

Привет, дорогая.
Я так понимаю, сегодня кофейный день, потому что меня не было рядом, чтобы всех разбудить? :sarcastic: с кофе начали, кофе закончили

Привіт)))) мамулічка))))))

Привееееет! :luboff:
Заждалась тебя уже))) Тискаю ????
Я тоже соскучилась , как собака желтая!
у меня иногда такое чувство, что это коллекторы навели порчу, чтоб я с Вами не смогла сидеть)
Чо каво? Какие новости?
У меня алекскредит объявились через год и два месяца просрочки с пугающими смс лол кек
Привет-привет, девчонки мои дорогие ❤️
ПАННОЧКА, как там твоя кукляша? Анечка, Женя, обнимаю крепко!
Где Таня?

В духе "никто не забыт и ничто не забыто"? ???
Неустанно веселят додики)))
Как малышка? ?
Ага, хотела им ответить что-то, но это же исходяшка была)
Да блин! Девчонки! Вроде недавно Нео кидала ещё фотки, где малая еле голову держала, а тут она уже ходит, когда ее за руки держишь!

у меня иногда такое чувство, что это коллекторы навели порчу, чтоб я с Вами не смогла сидеть)
Чо каво? Какие новости?
У меня алекскредит объявились через год и два месяца просрочки с пугающими смс лол кек
Привет-привет, девчонки мои дорогие ❤
Где Таня?
Ростемо)) 2-а місяців же))))

Чо каво? Какие новости?
Привет-привет, девчонки мои дорогие ❤
Где Таня?
Я тут))))) Привет моя хорошая))))) С Возвращением)))) ? ? ? Как ты? Как маленькое чудо?)

Назад
Угорі