Основная флудилка форума

У мене буде декілька питань :
1.Це письмо чи постанова?
2.В крані вода біжить?
3.Письмо було з повідомленням, чи в ящик просто кинули?
4.Коли вони приймали це рішення, то всі в масках були?
5.На який хвилині ви дозвонились на номер 1545?
6. О котрій годині був суд?
7. Скільки було засідань?
8. Вас попередили належним чином?
1. Постанова, на виконання якої мені дали 15 днів
2. Вода є
3. З повідомленням, рекомендований лист
4. Я на суді не була, я навіть не знала, що судове слухання проходить
5. 20-25 хвилин чекала
6. Не маю поняття
7. Одне
8. Ні. За два тижні до цього мені прийшов звичайний лист від водоканалу типу «якщо ви не заплатите борг, то ми подамо позов до суду». Я їм перетелефонували і сказала, що платити не маю чим, тому чекаю рекомендований лист з підготовленими документами. А потім отака фігня вийшла.

1. Постанова, на виконання якої мені дали 15 днів
2. Вода є
3. З повідомленням, рекомендований лист
4. Я на суді не була, я навіть не знала, що судове слухання проходить
5. 20-25 хвилин чекала
6. Не маю поняття
7. Одне
8. Ні. За два тижні до цього мені прийшов звичайний лист від водоканалу типу «якщо ви не заплатите борг, то ми подамо позов до суду». Я їм перетелефонували і сказала, що платити не маю чим, тому чекаю рекомендований лист з підготовленими документами. А потім отака фігня вийшла.
:bye:
По сути, беспредел ещё тот. Сумма большая?

Ага. Вводне запитання дала, то нехай відповідає.
Vados , Alting , пацаны, я особисто не дуже зрозуміла ваше «нєдоумєніє» і стьоб стосовно мене. Це здається флуділка і я на цьому форумі не перший місяць. «Палєгчє» на поворотах.
Стосовно питань, то вони справді дуже доречні , бо порушень дуже багато.

Vados , Alting , пацаны, я особисто не дуже зрозуміла ваше «нєдоумєніє» і стьоб стосовно мене. Це здається флуділка і я на цьому форумі не перший місяць. «Палєгчє» на поворотах.
здраствуй!!!!! они не ведают что творят))))

С моей стороны стёб был в отношении данного персонажа только) я в курсе, что не первый месяц))

С моей стороны стёб был в отношении данного персонажа только) я в курсе, что не первый месяц))
Честно говоря, я понятия не имею кто это, но вроде чел вопросы наводящие задал, говорящие о нарушениях, потому что я даже не была предупреждена должным образом, но потом почитала его сообщения и лишний раз убедилась насколько я не люблю людей, которые назначают себя самыми умными. Ну или он просто тролль, настолько жирный, что его пост даже за серьезный спич сошёл

Останнє редагування:
Честно говоря, я понятия не имею кто это, но вроде чел вопросы наводящие задал, говорящие о нарушениях, потому что я даже не была предупреждена должным образом, но потом почитала его сообщения и лишний раз убедилась насколько я не люблю людей, которые назначают себя самыми умными.

Yana Yana, приветик! Чё намерены с этим беспределом делать?
Здравствуйте! Да что, платить один х*р буду, потому что оспаривать - свои деньги и время тратить, но меня интересует как быть с оплатой. 15 дней на исполнение , што? А как же карантин и все дела ?

Здравствуйте! Да что, платить один *** буду, потому что оспаривать - свои деньги и время тратить, но меня интересует как быть с оплатой. 15 дней на исполнение , што? А как же карантин и все дела ?
Это в решение написано, что 15 дней?

Приветик ! А сумма большая и срок долга ?
Привет! Сумма 1500, за пять месяцев неуплаты и плюс 210 судебный сбор. Проще заплатить конечно, но сам факт что они уху ели просто взбесил!
Это в решение написано, что 15 дней?
Ай, простите, это я наврала, 15 дней это срок, когда ПРИГОВОР (ржу) вступит в силу) на оплату есть месяц. Всё равно шляпа, учитывая, что карантин ещё не отменили, а только ослабили.
Твою дивизиою! Ребята, у меня второго мая был год, как я с вами, а я всё провтыкала! Кажется, что не год, а всю жизнь с вами! Такое чувство, что мы одна большая компания ещё со школы) очень круто, что я влезла в мфо в своё время, потому что это привело меня к вам!

Останнє редагування:
Yana Yana, сумма конечно смешная, но сам факт того, что был суд меня взбесил...
Вот и я о том же! Отдавать конечно надо энивей, но подгорело от этого суда и от того, что МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ ВООБЩЕ НИКАК! Пугалка в стиле «не отдашь долг - подадим в суд» это не предупреждение!

Вот и я о том же! Отдавать конечно надо энивей, но подгорело от этого суда и от того, что МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛИ ВООБЩЕ НИКАК! Пугалка в стиле «не отдашь долг - подадим в суд» это не предупреждение!
Конечно, вас должны были с суда уведомить!

Назад
Угорі