Основная флудилка форума

у нас соседка на даче проснулась с ужем в кровати, з переляку в пять утра в ночнушке полдороги до электрички пробежала.

Я знаю! И понимаю, и даже восхищаюсь ими, но.... на расстоянии) а лучше вообще исключительно на экране монитора.
Хотя подозреваю, что ещё вина лежит на фильме « заклятие долины змей» ))) моя детская психика была к нему не готова))

у нас соседка на даче проснулась с ужем в кровати, з переляку в пять утра в ночнушке полдороги до электрички пробежала.
Вы это, прекратите это вот, вы хотите что бы я вообще не спал

я щас еще больше напугаю. ночевала она у нас в доме. у нее только огород. а у нас на участке копанка есть 2х3 так они там все время есть

Я боюсь даже думать о своих скрытых талантах, которые могу проявить, ну один раз в лесу на машину на кузов запрыгнул с разбегу, как услышал шорох в траве

Вот и я тоже понимаю что безобидные, не ядовитые, но почему то боюсь
Одна змея, может массу талантов раскрыть. :lol: Однажды на рафтинге, во время передышке между порогами я решила кувшинки половить ну и тут Вы понимаете, встреча состоялась))) ..... как же я гребла),как гребла)))) и плевать на усталость и пороги впереди)))

Одна змея, может массу талантов раскрыть. :lol: Однажды на рафтинге, во время передышке между порогами я решила кувшинки половить ну и тут Вы понимаете, встреча состоялась))) ..... как же я гребла),как гребла)))) и плевать на усталость и пороги впереди)))
У нас тут в деревне карьер небольшой есть, ну и мы там летом постоянно купались, и однажды....... увидел я там...... с тех пор я там больше не купаюсь

я щас еще больше напугаю. ночевала она у нас в доме. у нее только огород. а у нас на участке копанка есть 2х3 так они там все время есть
У меня тоже от меня в 2 метрах канава идет, ну и там их хватает, так я с весны возле дома и вокруг тряпочки с дёгтем раскидываю

Спасибо, ребята. Походила, подумала, в минюст позвонила и стараюсь не падать духом. Правда в минюсте мне предложили пообщаться с юристом, бесплатно, толку от этого

Спасибо, ребята. Походила, подумала, в минюст позвонила и стараюсь не падать духом. Правда в минюсте мне предложили пообщаться с юристом, бесплатно, толку от этого
Толк есть всегда, тем более на халяву)

Доброе утречко,, Форум! Позитивного денёчка и прекрасного настроения! ))

С Днём Матери, всех Мамочек! Любите и будьте любимы! ))

Доброе утречко??? Присветлого дня??? Всех Мамочек, Мамусичек, Мамуленсий с Праздничком❤❤❤ Здоровья вам, долгих и счастливых лет жизни. Сил и терпения. Берегите себя и пусть ваши детки будут для вас опорой и гордостью???
mamin-den-17.webp

Назад
Угорі