Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю! И понимаю, и даже восхищаюсь ими, но.... на расстоянии) а лучше вообще исключительно на экране монитора.Они безобидные
Вы это, прекратите это вот, вы хотите что бы я вообще не спалу нас соседка на даче проснулась с ужем в кровати, з переляку в пять утра в ночнушке полдороги до электрички пробежала.
А я в восторге от них!НЕ знаю почему, но у меня какой то панических страх на этих ползучих
Одна змея, может массу талантов раскрыть.Я боюсь даже думать о своих скрытых талантах, которые могу проявить, ну один раз в лесу на машину на кузов запрыгнул с разбегу, как услышал шорох в траве
Вот и я тоже понимаю что безобидные, не ядовитые, но почему то боюсь
Однажды на рафтинге, во время передышке между порогами я решила кувшинки половить ну и тут Вы понимаете, встреча состоялась))) ..... как же я гребла),как гребла)))) и плевать на усталость и пороги впереди)))У нас тут в деревне карьер небольшой есть, ну и мы там летом постоянно купались, и однажды....... увидел я там...... с тех пор я там больше не купаюсьОдна змея, может массу талантов раскрыть.Однажды на рафтинге, во время передышке между порогами я решила кувшинки половить ну и тут Вы понимаете, встреча состоялась))) ..... как же я гребла),как гребла)))) и плевать на усталость и пороги впереди)))
В чём тогда смысл? ?Тебе оставить попробовать текилу хорошую? От нее крыша не будет ехать![]()
У меня тоже от меня в 2 метрах канава идет, ну и там их хватает, так я с весны возле дома и вокруг тряпочки с дёгтем раскидываюя щас еще больше напугаю. ночевала она у нас в доме. у нее только огород. а у нас на участке копанка есть 2х3 так они там все время есть
Толк есть всегда, тем более на халяву)Спасибо, ребята. Походила, подумала, в минюст позвонила и стараюсь не падать духом. Правда в минюсте мне предложили пообщаться с юристом, бесплатно, толку от этого
Урааааааа \0/Мілашка вже їде додому))))))в дорозі)))))
Чекаю)))))))))
В настроениеВ чём тогда смысл? ?