Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приятного))))уря. я завтрякаю, и пью вторую чашку кофе
Наверное уж водянойЭто змея?
Глаз задергался...завтрак в 3 часа дняшпашибо. чявк-чявк
Не маленький совсем) я бы уже наверное на каком то дереве сидела, увидев егоНаверное уж водяной

ДаЭто змея?
Ага, я бы бежал наверное быстрее самолета, я ужас как боюсь этой пакости. бррррНе маленький совсем) я бы уже наверное на каком то дереве сидела, увидев его![]()
![]()
![]()
Красавица конечно! Но мой Страх это может оценить только по фото))
Я так и бежала как то))))Ага, я бы бежал наверное быстрее самолета, я ужас как боюсь этой пакости. брррр

НЕ знаю почему, но у меня какой то панических страх на этих ползучихЯ так и бежала как то))))![]()
![]()
Я при виде маленького ужика в школе, перескочила через розовый куст как профессионал через планку , преподаватель по физре была в восторге)))))НЕ знаю почему, но у меня какой то панических страх на этих ползучих
Они безобидныеКрасавица конечно! Но мой Страх это может оценить только по фото))
Я боюсь даже думать о своих скрытых талантах, которые могу проявить, ну один раз в лесу на машину на кузов запрыгнул с разбегу, как услышал шорох в травеЯ при виде маленького ужика в школе, перескочила через розовый куст как профессионал через планку , преподаватель по физре была в восторге)))))
Вот и я тоже понимаю что безобидные, не ядовитые, но почему то боюсьОни безобидные