Skaiqe
✩ Premium ✩
- Дописи
- 717
- Реакції
- 701
- Бали
- 1043
Skaiqe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помню помню помнюВы опять забыли с кем связываетесь ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Помню помню помнюВы опять забыли с кем связываетесь ???
Ну даНе-а, я очень дорогой эксперт! ?
Я бы сказал ГуГл-эксПЭрт )))И про сервис переговоров не забываемПомню помню помню![]()
? Так и надо, ценить пока они с нами!!Я так скучаю по своим! И всегда вспоминаю с огромной любовью и уважением.Хорошая бабуличка))
У меня тоже самая прекрасная, уже шуршит на кухне праздничный стол))
Люблю её безумно, ценю каждый миг)))
Да, это правда)) нужно ценить самое дорогое в жизни, пока оно есть в твоей жизни))) стараюсь так и делать))? Так и надо, ценить пока они с нами!!Я так скучаю по своим! И всегда вспоминаю с огромной любовью и уважением.
И шо бы я без тебя робыла....Ну даЯ бы сказал ГуГл-эксПЭрт )))
А за гугли-мугли платить тоже нужно.
То шо и до меня ... все свои 19 лет )))И шо бы я без тебя робыла....

Процент?И про сервис переговоров не забываем![]()
Ну да))) бизнес. Ничего личного)Процент?![]()
Понятное делоНу да))) бизнес. Ничего личного)
Тебе оставить попробовать текилу хорошую? От нее крыша не будет ехатьНу да))) бизнес. Ничего личного)
Где там такое писали?!.. меня даже не потянуло читать)привет. с праздником. я вот вчерашнюю тему про тренировки почитала и расстроилась?, ниче не поняла, кроме того шо останусь болшой. ну вот зачем так над старыми людьми издеваться?
Теперь я знаю как это называется???? хатка бухатка??? винни бух) смотрю на остатки вина.. держу на особый случай??
Я так делаю) иногдаГде там такое писали?!.. меня даже не потянуло читать)
Сейчас хватает только на пешие прогулки и не есть ночью) особенно когда все пишут ночью что именно в это время дружно точат?
Подруга сказала что занимается интервальной диетой : 16/ 8. 16 часов не есть. В течении 8 часов можно. Хочу дойти и до этого) дисциплинироваться)
16 часов не ем.Задумалась что часов 10 точно получается не есть.. 2 - 3 часа до сна.. 8 часов "сна" ... как увеличить ? Не есть с вечера наверное.. с 16 - 18. Смотря когда отсчет на поедание)Лёвушка, блин, 16 часов не жратья стоко не сплю, дети не дают.