- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Перчатки неховай сьогодні йдем на делоНууууу... Если очень хочется, то нужно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перчатки неховай сьогодні йдем на делоНууууу... Если очень хочется, то нужно))))
А чё кот без маски???? не порядок)))))
Ура! Ура! Ура!Початки неховай сьогодні йдем на дело
?Ж...пу лижет, а рот в зоне риска))А чё кот без маски???? не порядок)))))
Я надеюсь корона поверх каски надета? )))⛑? буэносночес
В маске ему не удобно производить личную гигиену...)))А чё кот без маски???? не порядок)))))
Переобуваюсь если шо)))Я надеюсь корона поверх каски надета? )))
Ну и шо, в Испании тож же самый хипешь. )))Я те на итальянском а ты мне испаньёлу )))
Летом четыре будет ...Отменный парень у вас, года 1.5 ему?
У нас универсальные маски)) Пусть стирает и гладит потом)) Я своему коту об этом сообщила.. Как думаете, как он отреагировал????)))В маске ему не удобно производить личную гигиену...)))
Не был в Керчи ...Ну и шо, в Испании тож же самый хипешь. )))

Викинув стіральной порошок?У нас универсальные маски)) Пусть стирает и гладит потом)) Я своему коту об этом сообщила.. Как думаете, как он отреагировал????)))
На взгляд моложе, но то, может ошиблась, но молодой кабель)) У них всегда показатели по содержанию, кормлению могут меняться.. Точный возраст у красноухих тяжело определить. Только приблизительно+- 4 годаЛетом четыре будет ...
Нее, хвостом вильнул, показал,что я дома, и ...у..шел)) на бд))Викинув стіральной порошок?
Пошёл подчинять примус)))У нас универсальные маски)) Пусть стирает и гладит потом)) Я своему коту об этом сообщила.. Как думаете, как он отреагировал????)))
Согласен. Аквариум в кухне на барной стойке ... Вы бы видели шо он вытворяет, когда я мясо разделываю под готовку ))На взгляд моложе, но то, может ошиблась, но молодой кабель)) У них всегда показатели по содержанию, кормлению могут меняться.. Точный возраст у красноухих тяжело определить.

Хай ходит, абы дурную кампанию домой не вел, типа Воландов и Коровьевых- пособников распространителя вируса, гуляют, блин, призраки всякие, пандемию разносют)))))Пошёл подчинять примус)))
Vetal1980, Тигрррр, у меня уже руки преют! Када дело начнётся???)))
Вчера по скайпу общалась, они на балкон выходят гулять.Не был в Керчи ...![]()
Нельзя!!!!!! Нельзя кормить хладнокровных мясом Теплокровных животных!!!!! Сокращает жизнь и все жизненные функции!!! Нельзя!Согласен. Аквариум в кухне на барной стойке ... Вы бы видели шо он вытворяет, когда я мясо разделываю под готовку ))
Покормлю кусочками, потом жена пару дней в недоумении чего он корм хавать не хочет![]()
![]()
![]()