Основная флудилка форума

Не знаю)))
Невже моє особисте життя настільки цікаве??))
Я б ніколи не розголошувала його, якби не бачила потреби.
Тим більше, маю впевненність, що жоден з присутніх нічого не знає, про моє особисте життя, за виключенням модераторів і Адміна.
Какая может быть надобность?))) Случится третья мировая если вы не выкинете всё грязное белье в открытое пространство?
В том-то и дело, что не то, что неинтересно, уже тошнит от него. Вам все об этом намекают. Вы угрожаете баном или кнопкой "выход". Выгоняете всех... Не надо увиливать. Вы требуете ответа от других , а сами не отвечаете... Ну такое. ))

Admin, прими мои соболезнования, за то что твои старания и данный ресурс используется не по назначению. :facepalm:
Post automatically merged:

В данной ситуации, мы с тобой полностью в равных условиях, мне тоже не удается его никак разгадать!
Ты-блатата!а я-нищеброд!
..но сканворды,нас объединяют!

Shanti, Що для вас, як модератора форума важливіше : щоб вас боялись чи поважали ???
Нашого Адміна глибоко і беззаперечно поважають всі без вийнятку форумчани, проте ніхто не боїться!!!
А чому?! Все просто : він проффесіонал своєї справи і (при наймі за 7 міс, що я перебуаю на форумі) жодного разу не дозволив собі чогось особистого на форумі.
Завжди йде на контакт, завжди допоможе, завжди підскаже ... І НІЧОГО ОСОБИСТОГО!!! Ніколи. За це його всі люблять і поважають.
Ось це найвища винагорода для людей, які мають якийсь вплив на інших людей - в даному випадку : форум.
А чого ви прагнете ?
???:hi::hi::hi:

Все вийшло за межі ЛС.
Мені було дуже неприємно слухати приниження, які Аня розповсюджувала про мене по телефону ( а це вже за межами форуму, це моє особисте життя)...
У кого вышло за пределы ЛС?
И кому Аня распространялась про Вас? Коле?

Та не зза нього...
Причиною стала увага fargo ... Я не очікувала того, що даний користувач приділить мені її тільки...
Як, будь якій жінці, мені приємно спостерігати прояви уваги від такого "колоритного" персонажу...)))
А Nicholas мій вірний друг, який не зрадив, в деяких ситуаціях.
Він не хотів підставляти когось...
Можете вважати мене провокатором і ініціатором його теперішніх "зізнань".
Да пофиг, верите? Не видела споре Фарго или Аню. Видела ваши бесконечные посты. Еще и Колю который слил всех друзей, не по-человечески. И не надо выгораживать, решение он принял сам, за него никто не мог этого сделать. И будет это на его совести. Не боитесь стать следующей? Думаю нет. Наверняка считаете себя особенной.
Поймите, Шанти, 99% форумчан пофиг , шо там у вас и как. Но это сложно игнорировать, когда вы это сами навязываете. Постоянно.
Какой сатисфакции вы хотите?) Вы её очевидно получить не можете. Может пора угомониться?

Та не зза нього...
Причиною стала увага fargo ... Я не очікувала того, що даний користувач приділить мені її тільки...
Як, будь якій жінці, мені приємно спостерігати прояви уваги від такого "колоритного" персонажу...)))

Не повірите, я також!!!
Усі свої знайомства і захоплення я розділяла з Адміном!)))
Я йому першому повідомила про те, що спілкуюсь з fargo і про наслідки, яких слід очікувати...
( Як другий батько!!! Хоча, тоді, ще навіть перший не знав...)))...)
Глаза резать уже начинает от чистосердечных признаний.
Жаль не следователь, был бы уже самым счастливым на этом свете!

Та не зза нього...

Не повірите, я також!!!
Усі свої знайомства і захоплення я розділяла з Адміном!)))
Я йому першому повідомила про те, що спілкуюсь з fargo і про наслідки, яких слід очікувати...
( Як другий батько!!! Хоча, тоді, ще навіть перший не знав...)))...)
зачем Вы выставили меня врагом форума!
Я люблю этот форум всей душой, он меня спас, форумчане спасли , Admin своей силой духа, и чтение ночных флудилок спасало от дурных мыслей, я все усилия прикладывала к тому чтоб помочь таким же как и я, но Вы выставили меня провокатором, заведомо зная что это не так! Как после такого обвинения модератора форума, мне что то советовать теперь людям.

Да пофиг, верите? Не видела споре Фарго или Аню. Видела ваши бесконечные посты. Еще и Колю который слил всех друзей, не по-человечески. И не надо выгораживать, решение он принял сам, за него никто не мог этого сделать. И будет это на его совести. Не боитесь стать следующей? Думаю нет. Наверняка считаете себя особенной.
Поймите, Шанти, 99% форумчан пофиг , шо там у вас и как. Но это сложно игнорировать, когда вы это сами навязываете. Постоянно.
Какой сатисфакции вы хотите?) Вы её очевидно получить не можете. Может пора угомониться?
Те як мені бути чи поступати вирішувати мені нікому іншому і відповідати мені

Vados, не поверишь даже я потерялась в хитросплетениях признаний))) оказывается Админ был предупреждён о домаганиях литовца))) интересный ход :попкорн:

Я бажаю продемонструвати те, що я захищала власні права. Як жінка, яка зареєструвалась, в свій час, на даному форумі...
Какие права? Публично, на форуме Аня или кто-то говорил о вас?

Vados, не поверишь даже я потерялась в хитросплетениях признаний))) оказывается Админ был предупреждён о домаганиях литовца))) интересный ход :попкорн:
Пронзаю шо Админу было писец, как интересно.)) Аж зачитывался, зуб даю))

Пронзаю шо Админу было писец, как интересно.)) Аж зачитывался, зуб даю))
Читал и плакал наверное, а потом нечаянно забыл)))
"опубликовано в качестве фантазии и без намерения задеть чью-то личную жизнь" на правах данных мне Конституцией

Повторюсь- особисте життя для мене багато значить...
А якщо б я з цією людиною на вулиці познайомилась, а не на форумі...???
Хтось має право вмішуватись в наші відносини?
Так а я повторюсь, если Аня или кто либо "клеветал" не публично, то почему вы это выставляете на общее обозрение, а не решаете лично?) На форуме зачем писать? Тем более, ну заметно же, никто не хочет это обсуждать. Никаких ответов вы не получите. Остановитесь (с)

Глаза резать уже начинает от чистосердечных признаний.
Жаль не следователь, был бы уже самым счастливым на этом свете!
Согласна, уже ниче не понять в этих чистосердечных...
LeTa, готов,поспорить(на оплату мфо),что для всего форума Ты-друг!
И мой! ?:luboff:

Назад
Угорі