- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну,раз пахан так думает...За хату и баланду платить не надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,раз пахан так думает...За хату и баланду платить не надо!
Тогда ещё и моя, предупреждаю, котик за лоджию опше не платил)))Ещё и моя коммуналка!
Вскрываем?
Я имею право! Высказывать своё мнение в личной переписке , вне форума,кому хочу и как хочу! Это во первыхМої звинувачення!!!
В втручанні в особисте життя...
Мені надали дозвіл використовувати ваші скріни.
Запитаю ще у вас, можна???
Який поверх)))???)Тогда ещё и моя, предупреждаю, котик за лоджию опше не платил)))
Сестра, астанавися!Ну наконец-то! Хоть хто-то подцепил мой азарт)))
Поднимаю ставку на свои мфо)
Боюсь пізно))))Сестра, астанавися!
Ииии где здесь провокация форума!Їх розголосла не я...
Перепрошую...
І повторюсь...
Коля, садись 2!))))))Ииии где здесь провокация форума!
и откуда у Вас моя переписка с моей подругой в Вайбере, которую я разрешила показать другу!
Навіщо це зараз ви самі прекрасно розумієте звідки вониИиии где здесь провокация форума!
и откуда у Вас моя переписка с моей подругой в Вайбере, которую я разрешила показать другу!
УгуКоля, садись 2!))))))
Малая, та это не жертва, а просто я конкретно устал от такого формата общения, вечные подколки, недоговорки, какие то обиды и ещё хрен знает шо.ВаЛиКо, хде ты войну увидел? Больше похоже на кухню в коммуналке.
Не надо этих жертв, пожалуйста. Иначе твой уход развяжет действительно войну и не до первой крови!
Может лучше пусть уже выйдет из класса?)Коля, садись 2!))))))
НетМожет лучше пусть уже выйдет из класса?)
Не тебе решать куда мне ити когдаМожет лучше пусть уже выйдет из класса?)
А то родителей вызовем.))Может лучше пусть уже выйдет из класса?)
Потом выпили, закусили - и все вопросы решены) согласен)Малая, та это не жертва, а просто я конкретно устал от такого формата общения, вечные подколки, недоговорки, какие то обиды и ещё хр*н знает шо.
Если это будет продолжаться, я и сам свалю отсюда первым.Не хочу - но не вижу причин в этом учавствовать.
Вообще, вас - женщин хр*н поймёшь : как начнёте рубилово, так потом в конце уже никто толком и не помнит кто,что и зачем ...
У мужчин намного проще - похеркались или подрались, через некоторое время забили на эти обиды и продолжили общаться.
Нафига эти войны многосерийные!
Коля ты их показал женщине! А огласке их предал модератор!Навіщо це зараз ви самі прекрасно розумієте звідки вони
Post automatically merged:
Угу