Основная флудилка форума

Мої звинувачення!!!
В втручанні в особисте життя...
Мені надали дозвіл використовувати ваші скріни.
Запитаю ще у вас, можна???
Я имею право! Высказывать своё мнение в личной переписке , вне форума,кому хочу и как хочу! Это во первых
А во вторых , у автора скринов кто то спросил разрешения их Вам показать!
раз на то пошло!Двойные стандарты Вам не кажется! И в Вашу личную жизнь я не вмешивалась!
я излагала свои мысли, как повела бы себя на месте другого человека, будь я мужчиной! А Вы их распространили! Вам не кажется что это Вы мое личное передали огласке! Причём я была не против того что мои мысли узнаёт человек которого я знаю Лично! А вот насчёт того можно ли мои мысли показать Вам! Меня никто не спросил!
И вернёмся к моему вопросу!
Насчёт того в чем меня обвинил модератор форума! Вы использовали данный статус в личных целях!

Вкладення

• 1445031301_kartinki-35.webp
    1445031301_kartinki-35.webp
    12 Кб · Перегляди: 50
Shanti, Проявіть нарешті справедливість і розсудливість і покажіть нам ту жінку, навіть не так - Модератора, яким ви себе самі бачите.
Розбаньте людей і поверніть будь ласка статуси форумчанам. Це буде отим доказом вашої влади і водночас взаєморозуміння і взаємної поваги.
За ради цього я можу, якщо це необхідно для миру на форумі - покинути форум назавжди.
У війні не буває переможців. Вона несе тільки хаос і розруху, біль і тугу.
Не потрібна вона нікому.

Вкладення

• 618779.webp
    618779.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 40
ВаЛиКо, хде ты войну увидел? Больше похоже на кухню в коммуналке.
Не надо этих жертв, пожалуйста. Иначе твой уход развяжет действительно войну и не до первой крови!

Їх розголосла не я...
Перепрошую...
І повторюсь...
Ииии где здесь провокация форума!
и откуда у Вас моя переписка с моей подругой в Вайбере, которую я разрешила показать другу!

Ииии где здесь провокация форума!
и откуда у Вас моя переписка с моей подругой в Вайбере, которую я разрешила показать другу!
Навіщо це зараз ви самі прекрасно розумієте звідки вони
Post automatically merged:

Коля, садись 2!))))))
Угу

ВаЛиКо, хде ты войну увидел? Больше похоже на кухню в коммуналке.
Не надо этих жертв, пожалуйста. Иначе твой уход развяжет действительно войну и не до первой крови!
Малая, та это не жертва, а просто я конкретно устал от такого формата общения, вечные подколки, недоговорки, какие то обиды и ещё хрен знает шо.
Если это будет продолжаться, я и сам свалю отсюда первым.Не хочу - но не вижу причин в этом учавствовать.
Вообще, вас - женщин хрен поймёшь : как начнёте рубилово, так потом в конце уже никто толком и не помнит кто,что и зачем ...
У мужчин намного проще - похеркались или подрались, через некоторое время забили на эти обиды и продолжили общаться.
Нафига эти войны многосерийные!

Малая, та это не жертва, а просто я конкретно устал от такого формата общения, вечные подколки, недоговорки, какие то обиды и ещё хр*н знает шо.
Если это будет продолжаться, я и сам свалю отсюда первым.Не хочу - но не вижу причин в этом учавствовать.
Вообще, вас - женщин хр*н поймёшь : как начнёте рубилово, так потом в конце уже никто толком и не помнит кто,что и зачем ...
У мужчин намного проще - похеркались или подрались, через некоторое время забили на эти обиды и продолжили общаться.
Нафига эти войны многосерийные!
Потом выпили, закусили - и все вопросы решены) согласен)

Вкладення

• 30D87E58-8C6F-4897-9022-03B63FE28AB4.webp
    30D87E58-8C6F-4897-9022-03B63FE28AB4.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 42
  • D65C68F4-077D-4B0E-B2EB-F7980B689920.webp
    D65C68F4-077D-4B0E-B2EB-F7980B689920.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 44
Shanti, я конечно извиняюсь, если у Вас были отношения с Колей, то зачем Вы флиртовали с Фарго, дали ему надежду?

Назад
Угорі