Основная флудилка форума

не не не.. я пью мало и всегда контролирован... тот случай был пару лет назад и больше не повторялся, да и я был безобиден.. просто меня охрана отправила типо подышать воздухом... я подышал, назад, а меня опять отправляют... и тут я немного поплыл)) с кем не было... до рукоприкладства и прочего отношусь негативно
Зря. У меня дочь Европу выиграла по тхэквндо. Про себя молчу.

потому что законно или добровольно тут договориться невозможно было. Я неоднократно пытался!
Да, кто Вам такое сказал? Идете в суд, выигрываете. Один раз не дала увидеть- милиция, потом второй. Увезти из страны без вашего согласия невозможно, по закону обязана сообщать, каждое его место проживания. Садик, школа с постановление суда обязаны отпускать с Вами. Ей бы пришлось договариваться, поверьте. И Вам тоже. А так получается ненависти, к бывшей, на который, кстати не заставляли вас жениться, больше чем любви, к ребенку. Вы как-то смирились и приняли. Ну она такая растакая, ну и пошла она... И ребенок тоже, судя по вашим постам.(( Надо было холодную голову включать, отключить ненависть и бороться. Извините.

не обижайтесь, но это уже бред.... за 9 лет можно было найти миллион способов увидеть ребенка.... и опять таки я высказал свое мнение в ЛС... мне кажется вам нужно пересмотреть свою точку зрения на данную ситуацию..... в любой ситуации виноваты оба... вот только она подолжает воспитывать ребенка, а вы 9 лет бездействуете...
Post automatically merged:

там бы я отгреб)

ложка есть, а еще есть походного варианта, с вилкой совмещена... не откажусь и от второго)
так по крену с охраной я лет с 25 бардачил с ними потом угомонился1

Это Вы про меня? ? Да нет, я сегодня трезвый! :lol:
Ви Що??? Хто Я??? Та Я як би посміла??? Це ,,,виражовування''' не про Вас!!!)))))))
А те що тверезий вечір,це чудово..... Але ще до ранку....мгг ...

Это Вы про меня? ? Да нет, я сегодня трезвый! :lol:
здарова трезвый!

Ви Що??? Хто Я??? Та Я як би посміла??? Це ,,,виражовування''' не про Вас!!!)))))))
А те що тверезий вечір,це чудово..... Але ще до ранку....мгг ...
опять катят!наши голубушки!

Это пи#дец какой-то, брат. Через дверь разговаривать с ребёнком. Твоя бывшая жена точно адекватная? Не билась головой нигде? Ещё, что поражает, что видеться с ребенком запрещает, а алименты требует. С каких х#ев? - назревает у меня вопрос.

С ребенком даже не пустили разговаривать. Разговаривал со всем её семейством - ей, её мамашей наглухо отбитой и е* императором галактики (по размеру мании величия и своей значимости) - её отцом. Что-то пытался мне ещё угрожать несколько раз...
Я его реально, когда была возможность (не через дверь), чуть не у* его прямым в лицо, за те гадости которые он мне говорил.

Суд у нас вообще конченный. 95% приговоров в аналогичных делах присуждается в пользу матери. Никто не смотрит на то, адекватная ли эта женщина, достаточно ли у неё интеллекта ? Никто не смотрит на это. Главный аргумент"она мать - ребенок должен быть с ней".

Точно такое же - на форуме отцов оказавшись в подобной ситуации. Когда-то было время, хотел её наказать хорошо по суду, но увидев другие реальные истории - понял, что законно ничего не сделать...

А дочери твоей соболезную. С такой мамашей жить - то ещё "удовольствие". И как ты правильно подметил, ничему хорошему такая особь своего ребёнка научить не сможет.

там сын. С дочкой, всё, слава Богу, хорошо: растёт в любящей и счастливой семье - абсолютно счастливым ребёнком!
Если бы ещё не все эти вечные проблемы со съемным жильём и отсюда - деньгами, то наверное, наше счастье мало бы чем омрачалось!

Сейчас такой п-ц с этими звонилками!
Я сегодня очевидно зол: полдня общался с мамой, которую достают звонилки - она с ними пытается нормально договориться, а те - видя что она даёт слабину - наглеют уже конкретно по-беспределу!
Завтра ждёт "выездную группу" и, похоже, поехала одалживать к кому-то деньги, чтоб занести в угрожающую ей шарагу!

Я голос чуть ли не сорвал сегодня объясняя ей что к чему и как надо с ними разговаривать: она к моим долгам вообще не имеет отношения!
А она: "тебя в тюрьму посадят за мошенничество", "у меня всё отнимут" и т.д. - у меня просто слов и ярости не хватало (первые часа 4 - я совершенно спокойно ей пытался объяснить, ссылки на ютубе и форуме скидывал - глухо, как об стенку!)
Завтра поеду лично встречать "выездную группу" с понятно заранее каким результатом.

И если ей ещё кто-то позвонит - я ей покажу как правильно с этими у-ками разговаривать! Реально, после этих тяжеленных сегодняшних разговоров с мамой - я пожалуй доведен до достаточной кондиции теперь тоже!
Всё не мог понять, как их посылают да так жестко: теперь понимаю!

Так это только первые дней 10 просрочек. Особенно достают п-ры из кредит 7 и 365 - там ничтожные суммы в пару-тройку тысяч всего.
Крупные где по 8-10 - те пока намного спокойнее себя ведут: звонят, вполне корректно предупреждают и всё.

И я почему-то уверен, что дочь твоя вырастет и будет тебя считать негодяем и подлецом, который бросил её. Вот она, справедливость.

Сын. Да, обычно именно так и бывает. Я вот даже не знаю, если даже с ним встречусь - вот что ему реально сейчас глядя в глаза и говорить?
У меня ответа на этот вопрос нет. Совсем.

Дочка меня сейчас очень любит, и надеюсь - я не дам ей повода меня разлюбить и в зрелом возрасте.
Я стараюсь изо всех сил не повторять ошибки своих родителей (у нас всегда сложные были отношения, я один в семье, а сейчас - и подавно)

Назад
Угорі