Да, кто Вам такое сказал? Идете в суд, выигрываете. Один раз не дала увидеть- милиция, потом второй. Увезти из страны без вашего согласия невозможно, по закону обязана сообщать, каждое его место проживания.
Простите, но то что вы пишите - это не более, чем буквы. Так должно было быть - в идеальной теории. Из страны и увозить не надо: в соседнюю квартиру переехали - и уже задолбаешься искать! Я уже не говорю - в другой город (а она не из Киева).
К тому же, есть и ещё одна причина почему им не нужны мои алименты: денег там хватает, и я думаю, они в состоянии купить с потрохами пяток-другой судей и заседаний, чтобы меня и "по закону" послать на*
К тому же, они - как и звонилки: соврут и не покраснеют! Оклеветать меня перед судом (как я уже писал) - что я её бил, пил, торчал и изменял - ни голос, ни рука не дрогнет. И неважно, что ничего этого не было в реальности - и быть не могло!
Садик, школа с постановление суда обязаны отпускать с Вами. Ей бы пришлось договариваться, поверьте. И Вам тоже. А так получается ненависти, к бывшей, на который, кстати не заставляли вас жениться, больше чем любви, к ребенку. Вы как-то смирились и приняли. Ну она такая растакая, ну и пошла она... И ребенок тоже, судя по вашим постам.(( Надо было холодную голову включать, отключить ненависть и бороться. Извините.
К вопросу, не "заставляли жениться" это ещё как сказать... Беременность, и обстановка, скажем так, накалённая была, и я почти 3 месяца решал, что делать в ситуации, в которой уже какое решение не прими - все очень плохие!
Причем, беременность вроде как обоюдножеланная и не случайная совсем! Она и до беременности была прилично так туговата головой, а что после началось - так я это не то что писать, даже вспоминать не хочу...
При том, что я её максимально поддерживал в это время.
Я себя не оправдываю ничуть. Просто нужно было эту даму слать к маме ещё немного раньше. Это - ключевой момент.
Но это был бы не я тогда, если бы не зацепил такое мощное количество всякого дурнопахнующего на своё несчастье!
Сейчас - я уже ни с кем бороться не буду: вырастет, захочет меня найти или я его - может свидимся, не захочет - что ж, он по-своему будет прав!
У меня есть о ком заботиться и воспитывать - туда все силы и направляю!
p.s.
про ребёнка, я кстати, ничего не говорил - это однозначно растёт очень несчастный человек! я слышал, что у него какие-то проблемы со здоровьем серьёзные - но даже ЭТО эту с** не тронуло - она продолжила морозится!
А ведь знаете, почему болеют дети? Потому что, когда люди теряют человеческий облик - болезнь детей, жалость к ним - ЖАЛОСТЬ, возвращает людям - человеческий облик! Животные - не способны на жалость.
Я не говорю конкретно даже про родителей - ситуации совершенно разные могут быть! Но одно знаю точно, что физические болезни - посылаются людям для исцеления души!