Основная флудилка форума

Нет конечно!

Я всё время думал, что вы - старожил форума, а только сейчас обратил внимание на дату вашей регистрации :)
Я просто говорю слишком много. И ночами не сплю.))
Post automatically merged:

И сразу в флудилку стала писать.))

Я просто говорю слишком много. И ночами не сплю.))

И сразу в флудилку стала писать.))

А я как-то странно - нашёл форум, немного почитал и сразу зарегистрировался. Думал, напишу пару десятков сообщений и буду тихонько читать. Но... дальше всё завертелось слишком стремительно :)

А я как-то странно - нашёл форум, немного почитал и сразу зарегистрировался. Думал, напишу пару десятков сообщений и буду тихонько читать. Но... дальше всё завертелось слишком стремительно :)
Я тоже немного читала. Сразу наверно писать начала. Когда четко приняла решение не платить. О том, что будет мне, из-за МФО, аж ничего, я итак в общем-то знала. У меня мама должник со стажем. Но я очень боялась огласки на работе и платила всё лето... Потом поняла, что это тупик и честно рассказала всему окружению. Из-за чего, конечно же, столкнулась с полным непониманием. Мне, как воздух нужны были люди, которые меня поймут и не осудят... И здесь я их нашла. За что безмерно им благодарна. Подсела на форум.)

Солнышко, что ты,а? Я так спросила... помню что с корги сумувала на стадионе.эхх
Да я и хотела пассивного отдыха.) Еще немного осталось.)

Я тоже немного читала. Сразу наверно писать начала. Когда четко приняла решение не платить. О том, что будет мне, из-за МФО, аж ничего, я итак в общем-то знала. У меня мама должник со стажем. Но я очень боялась огласки на работе и платила всё лето... Потом поняла, что это тупик и честно рассказала всему окружению. Из-за чего, конечно же, столкнулась с полным непониманием. Мне, как воздух нужны были люди, которые меня поймут и не осудят... И здесь я их нашла. За что безмерно им благодарна. Подсела на форум.)

Да я и хотела пассивного отдыха.) Еще немного осталось.)
Вот вот, которых тут нашла... Не создавая повторные темы, ты можешь позвонить, написать сообщение. Тебе ответит, поддержит, убережет.Честно,прям не думала что напишу. Лучик, спасибо что была со мной этот день,Женька:) Ты тоже моя родная))Короче, до вечера, пора печь караваи, работа ждет...

Фильтры не помогут.

Это же Эмилия Кларк была? :cray:
На нах?))) авка епт

А я вот не знал совсем, чего ожидать... Да и воспитан иначе.
Решение не платить я не принимал, оно бы и само принялось - бузинес сколлапсировал, даже самый мелкий на 1к не получилось бы отдать.
И форум очень и всё же вовремя помог, вклад - неоценим! А то сейчас даже и не знаю, что бы делал...
А уж что так невероятно тепло тут примут - я и подумать не мог :)

Первые свои сообщения - даже страшно перечитывать, я ещё слишком хорошо помню в каком состоянии они были написаны.

Назад
Угорі