- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже выгоняете?))) До среды.)Долго еще отпуск?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже выгоняете?))) До среды.)Долго еще отпуск?
Нет конечно!Уже выгоняете?))) До среды.)
Я просто говорю слишком много. И ночами не сплю.))Нет конечно!
Я всё время думал, что вы - старожил форума, а только сейчас обратил внимание на дату вашей регистрации![]()
Я просто говорю слишком много. И ночами не сплю.))
Post automatically merged:
И сразу в флудилку стала писать.))
Солнышко, что ты,а? Я так спросила... помню что с корги сумувала на стадионе.эххУже выгоняете?))) До среды.)
Я тоже немного читала. Сразу наверно писать начала. Когда четко приняла решение не платить. О том, что будет мне, из-за МФО, аж ничего, я итак в общем-то знала. У меня мама должник со стажем. Но я очень боялась огласки на работе и платила всё лето... Потом поняла, что это тупик и честно рассказала всему окружению. Из-за чего, конечно же, столкнулась с полным непониманием. Мне, как воздух нужны были люди, которые меня поймут и не осудят... И здесь я их нашла. За что безмерно им благодарна. Подсела на форум.)А я как-то странно - нашёл форум, немного почитал и сразу зарегистрировался. Думал, напишу пару десятков сообщений и буду тихонько читать. Но... дальше всё завертелось слишком стремительно![]()
Да я и хотела пассивного отдыха.) Еще немного осталось.)Солнышко, что ты,а? Я так спросила... помню что с корги сумувала на стадионе.эхх
Фильтры не помогут.нет, еще не много и пройдем все фильтры.

Нет. Это отсюда Анна (2019)Это же Эмилия Кларк была?
Вот вот, которых тут нашла... Не создавая повторные темы, ты можешь позвонить, написать сообщение. Тебе ответит, поддержит, убережет.Честно,прям не думала что напишу. Лучик, спасибо что была со мной этот день,ЖенькаЯ тоже немного читала. Сразу наверно писать начала. Когда четко приняла решение не платить. О том, что будет мне, из-за МФО, аж ничего, я итак в общем-то знала. У меня мама должник со стажем. Но я очень боялась огласки на работе и платила всё лето... Потом поняла, что это тупик и честно рассказала всему окружению. Из-за чего, конечно же, столкнулась с полным непониманием. Мне, как воздух нужны были люди, которые меня поймут и не осудят... И здесь я их нашла. За что безмерно им благодарна. Подсела на форум.)
Да я и хотела пассивного отдыха.) Еще немного осталось.)
На нах?))) авка ептФильтры не помогут.
Это же Эмилия Кларк была?![]()
Я тоже немного читала. Сразу наверно писать начала. Когда четко приняла решение не платить. О том, что будет мне, из-за МФО, аж ничего, я итак в общем-то знала. У меня мама должник со стажем. Но я очень боялась огласки на работе и платила всё лето... Потом поняла, что это тупик и честно рассказала всему окружению. Из-за чего, конечно же, столкнулась с полным непониманием. Мне, как воздух нужны были люди, которые меня поймут и не осудят... И здесь я их нашла. За что безмерно им благодарна. Подсела на форум.)
Не смотрели фильм? Я помню советовала.Нет. Это отсюда Анна (2019)
Нет. Посмотрю.)) Точно однажды до него дойду. Там же Киллиан Мерфе.Не смотрели фильм? Я помню советовала.
Во во) Он няшка,Люк Эванс ну это ... Посажу накол, а Анна, тихая но решительная)Нет. Посмотрю.)) Точно однажды до него дойду. Там же Киллиан Мерфе.
А спать?)
Следите))) тактику подбираетеА не неспиться