YanaYana
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2041
- Реакції
- 5596
- Бали
- 3110
YanaYana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю ( для приличия ) - у нас тута опше нЭту "долЖНИков" )))
Невнимательная, сорри)) в этом плане можно и благотворительностью заняться)))Так не деньгами и не отдавать,а ####( смотри выше) раздавать!![]()
Недождётесь)))) но приятно, что Вы в меня верите))) эх, всё таки гены страшная сила)))))Ток не начинай ))) ?
Да, ещё одно есть, но не помню название!!! Вспомню напишу)YanaYana, сходила. Немисил хорошо помогает.))
Мы вроде этот момент обсуждали ... насчёт"Вы" ... опять же ж повторюсь - ессли ты не против ))но приятно, что Вы в меня верите)))
Есть фаны Престолов? Посмотрите, как похудела Эмилия Кларк. Какая куколка. Умница.)
))) нет, не против))) но справедливости ради скажу шо так было задумано, дядюшка))) капец одни родычи, а с садика забрать не кому)))))Мы вроде этот момент обсуждали ... насчёт"Вы" ... опять же ж повторюсь - ессли ты не против ))
Есть фаны Престолов? Посмотрите, как похудела Эмилия Кларк. Какая куколка. Умница.)
Согласен ... извини - буду исправляться ))) ?))) нет, не против))) но справедливости ради скажу шо так было задумано, дядюшка))) капец одни родычи, а с садика забрать не кому)))))
Оу, Вы любите книги, более ярче. Но я ленивец, мне все подай на экран.evi123, когда я посмотрела первый сезон, я прочла все книги залпом меньше чем за неделю. У меня было миллион теорий и многие сбылись.
И мое сердце тоже разбито. И я все еще жду последние книги.)
Та я ротинБал ... 9 лет и такой реверанс в конце 111

Не будешь, я тебя знаю))))Согласен ... извини - буду исправляться ))) ?
Спасибо мне и тебе за правду )))Не будешь, я тебя знаю))))