Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, может съездить, развеятся...Мда,веселенько сьогодні на форумі.... В Луцьк хто приїде????????????????
09,11,2019року. ))))))))))))Эх, может съездить, развеятся...
Очень давно не был...
А когда?
22 тыщи за месяц)))))))Еноты сегодня прислали смс: на 6 день просрочки - сразу десяточку добавили!
Вот это я понимаю аппетит!
Ещё время есть, подумаю. Раньше я был очень лёгкий на подъём, а сейчас...09,11,2019року. ))))))))))))
Та я всегда боялся, что сразу +6000 штраф и потеря скидки, статуса вип-клиента (по факту - у меня у них под 10% всегда займ был)... Брал где только можно (и нельзя), если сам не успевал заработать - чтобы вовремя пролонгировать... В 23:50 бегал по темным улицам, искал рабочий терминал... Даже норкоманы у нас все уже сладко спали.22 тыщи за месяц)))))))
А что, ещё дают?Представьте, у меня только что было "Назад в прошлое". Мама попросила скачать ей на диск (!!!) мультики. Мало того, что мне очень тяжело дались воспоминания о том, как это делать. Так дисковод не хотел открываться, ведь им не пользовались лет 5.))) Так еще я долго не могла вспомнить программу Неро.)) Реально чуть мозг не сломала.
Еще и газ отключили. Хочется горчего. Хоть еще один мфо бери, микроволновка нужна.))
Ну предлагают вот))А что, ещё дают?
Ну предлагают вот))
О, сама такая. Реально нужно к психиатру, не умею жить на свои, так сказать.(((
Ну потерплю пока.))
У меня 8 мфо пока. Предлагают другие, спасти ситуацию.))))Предлагают - это типа: "Вы нам уже должны десять, наши каллы к вам не могут дозвониться, поэтому возьмите ещё тысячу - будете должны 11"?
То есть ПОКА?????У меня 8 мфо пока. Предлагают другие, спасти ситуацию.))))
У меня 8 мфо пока. Предлагают другие, спасти ситуацию.))))
О всём по чуть-чуть.Здрасте всем!
Все ни о чем глаголите?
Нее.)) Не намерена.)То есть ПОКА?????
Вы намерены брать больше???
І почались відкладання грошей... Вивчення економіки сім, бюджету))))))Я вот думал хоть одной шараге платить, чтобы был хоть какой-то "запасной вариант", но реально дела настолько качественно встали, что уже даже мысли такие исчезли.
Post automatically merged:
О всём по чуть-чуть.
Я сьогодні на базарі також питала. Ціну... Якби заплатили відпускні.. купилаНее.)) Не намерена.)
Но микроволновка нужна))
У меня вот тоже нет отпускных. И больничных нет. Хотя вроде как официально работаю. А газ вот отключают. гады...Я сьогодні на базарі також питала. Ціну... Якби заплатили відпускні.. купила