Основная флудилка форума

Їх,кому як я брав плазму і мікроволновку то не погано зекономив

Мда... Скитання по квартирам,нє... Я не хотіла б.. я навіть своїм молодятам сказала,що не дозволю по квартирам скитатись..... Є місце... Живіть...
Сусідка з власницею хати ,що зараз живе, домовилась (офіційно) проживаючи в ній ,платити щоб викупити її. 3,500₴. Викупила.. документи вже переписала на себе.. можливо Вам так спробувати?

У нас есть своё жилье... Далеко от Киева, но отдельное и свое.

Но благодаря жене, вынужден сидеть в городе, снимать квартиру и думать как здесь выживать в условиях, когда доход в несколько раз упал и постоянно продолжает падать... Был вариант уехать, когда ещё никаких МФО и не было... Невероятно ей "благодарен" за это, о чём не раз сообщал ей лично...

Сейчас дело дошло до развода...
Понимаю, что реально в моей жизни реализовался худший из возможного, вариант...

Как там у Бисмарка Черчилля было: "Кто между позором и войной выбирает позор - тот получает и войну, и позор"...

Извините, я не знаю что такое брак и может не могу давать советы. Но если вас, так сказать, разлучает мфо, то это не брак и причина, конечно же не в них... Это я ктому, чтобы вы не винили себя, хотя бы из-за кредитов. Причина может быть в другом. Но точно не мфо главная причина.

Извините, я не знаю что такое брак и может не могу давать советы. Но если вас, так сказать, разлучает мфо, то это не брак и причина, конечно же не в них... Это я ктому, чтобы вы не винили себя, хотя бы из-за кредитов. Причина может быть в другом. Но точно не мфо главная причина.
Причина, конечно же не в МФО, - это уже следствие неверно принятых решений.

Я её предупреждал - останемся, будет ж-па, не услышала, проигнорировала, думала может что это я так шучу - в любом случае, это уже отсутствие взаимопонимания, причём - в стратегически важных для существования семьи вопросах.

Вторым пунктом было то, что я работаю по ночам, а днём с ребёнком сижу или бегаем вместе по моим рабочим делам.
Спал - когда придётся, обычным явлением было что пару суток в неделю не спал вообще, от чего явно ощущалось, что до 40ка я не доживу: есть вполне отчетливое понимание, что от такого образа жизни я в какой-то момент просто упаду и больше не встану... О чём я её тоже предупреждал, да она и сама видела всё прекрасно. И ничего это не поменяло.

Ну и бонусом к этой ситуации ещё - всё растущие суммы займов в шарагах... В том числе уже и от моих личных просчетов и ошибок в работе - потому что усталость от всей ситуации - уже давно закритическая.

В мае - серьёзно размышлял о том, как всё достало и что жить так дальше вообще не хочу. Совсем не хочу.
Но как-то отпустило, помогли тогда родственники с шарагами... Ненадолго хватило...

Это я не жалуюсь на свою собачью жизнь (не люблю жаловаться), но для понимания создавшейся ситуации.

p.s.
Да, там ещё фраза была: "Сейчас я доучусь и пойду работать..." (на минималку) - от которой я вообще в ярость приходил и хотелось просто бросить всё и уйти немедленно, и начать жить так, как давно хочу и мечтаю. Ребёнок сдерживал, дочка за всё время ко мне привыкла очень - я у неё и мама, и пара одновременно...

Останнє редагування:
Якщо він7 і вище то не тре сторонніх програм,там все легко
Да там наверно дисковод умер давно)))
Post automatically merged:

Так давайте со мной выбирать эту ≡ Микроволновая печь DELFA AMW-23DGB - в интернет-магазине Фокстрот: цены, отзывы, характеристики | купить в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе - Украина или эту ≡ Микроволновая печь DELFA AMW-20DGI - в интернет-магазине Фокстрот: цены, отзывы, характеристики | купить в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе - Украина

Мартиник, когда в вопросе замешен ребенок, то всегда опасно советовать и что-то говорит. Ну Вы сами как чувствуете, стоит спасать отношения или нет?

С кнопками - надо смотреть чтобы был таймер адекватный сразу. Чтобы, к примеру, завести её на 20 минут - не пришлось 20 раз жать на кнопку таймера, а сразу можно было быстро выбрать за 3-4 нажатия.
Мартиник, когда в вопросе замешен ребенок, то всегда опасно советовать и что-то говорит. Ну Вы сами как чувствуете, стоит спасать отношения или нет?

Отношения у нас пока более-менее, проблема в том что так как мы жили до этого времени - мы можем жить ещё месяц-два, потом моё полное банкротство и вся жизнь уже по инерции разваливается: жить негде в городе, всем должен, шараги трясут, бизнес загнулся окончательно (без оборотных средств) и так далее - я уже, не вижу, честно, другого пути - разводиться, разбегаться... Я сам - как-то выплыву со временем (если не сопьюсь или ещё чего), а вот с такой равнодушной (но внешне неравнодушной) женой - ничего хорошего дальше мне ждать точно не придётся...

Мартиник, писец, какая грустная ситуация.(( Может вы просто пустите всё на самотек и будете решать по ходу?((

Мартиник, писец, какая грустная ситуация.(( Может вы просто пустите всё на самотек и будете решать по ходу?((
Я почитал форум, пообщался с коллегами по несчастью - не грустных историй у нас, нету в принципе: есть и такие, что сердце просто разрывается...

Уже пустил всё на самотёк, но в целом с текущими расходами (больше 10к в месяц), и уже полной невозможностью подтягивать кредитные "когда не хватает" - счёт на дни, в общем-то, пошёл...

Учти что чёрную надо постоянно натирать) все отпечатки видны будут ;)
Блин, ну да, не подумала. Но с другой стороны не собираюсь никому показывать. Я как Тони Старк, мне лишь бы умная была.) Ну и поддержать отечественного производителя.)

Какие-то ид*оты работают в Альфе. Добавили карту, потом убрали её.))Списали мне 10000 в плюс, от фонарая) Щас не будет у меня никако мироволновки.)))
Как в том анекдоте " а ну вылазь из машины")))

Останнє редагування:
Очень долго воспоминала, как в инете посмотреть тв.

Тетю жалко.((

Назад
Угорі