Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую,та я й ненапрягався,я ще й зроваті невилазив,зробив собі отдихнийVetal1980, можете расслабиться. Я тоже как д*pa раз 5 с помытой шеей и другими частями тела сидела ждала. Підманули-підвели
Я в первые дни просрочек дергалась к каждому проходящему через дом, даже не знаю как, но все обнулилось, и страх, и мысли о плохом, и все все все. Наверное я отмороженная полностью. С чем себя и поздравляю. А как вспомню, и вешаться хотела, и сумка до сих пор стоит с вещами, собралась уйти бомжевать, и записка предсмертная в компе, кстати надо сей час удалить!!!!По різному,у мене на завтра день відкритих дверей,прям всі хотять в гості
Можна відправити одним із мфоЯ в первые дни просрочек дергалась к каждому проходящему через дом, даже не знаю как, но все обнулилось, и страх, и мысли о плохом, и все все все. Наверное я отмороженная полностью. С чем себя и поздравляю. А как вспомню, и вешаться хотела, и сумка до сих пор стоит с вещами, собралась уйти бомжевать, и записка предсмертная в компе, кстати надо сей час удалить!!!!
Повторюсь- я не робот...
Так у меня все так быстро, больше 20 мфо за 2 с половиной месяца, каждый день как карусель, если бы не перестали давать, наверное не остановилась. Лофа заканчиваеться. Жалею только о том, сколько я на эти пролонгации потратила.Ханессита, отето капец. Меня так не штырило. Спать только не могла, а такая фuгня даже не лезла в мою и без того придурковатую бошку.
А шото біленьке-кругленьке?И на последнем бутерброде
Я говорил: "Пардон, мадам.
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда".
Junna сегодня без одноразовой,в заботу о твоём глазе
РисА шото біленьке-кругленьке?
Тю,я думав щось заморське,прикольна подача
Спасибо, Киса, я польщена твоей заботой)))@Junna сегодня без одноразовой,в заботу о твоём глазе
Тарелка прикольная, такая как любил мой 4 муж!!! Он еще и перфекционист, перед тем, как еду ложить, тарелку в микроволновке разогревал!!! Приятного аппетита!!! У меня сегодня остатки лазаньи и то, с типа балоньез, который я сама готовила. Все фуфло невкусное.И на последнем бутерброде
Я говорил: "Пардон, мадам.
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда".
Junna сегодня без одноразовой,в заботу о твоём глазе
Я вибачаюсь,а що з ним?любил мой 4 муж!!!

Смотрю это вам Коза из Кешберри ещё не звонила и п-сы из гоуфинго (подписывал не яВсем доброго утра, а еще только 10. Читаю только вечером. Так сказать полный комплект. Я здесь недавно, скажите, а это у всех так любят клиентов?
Эх, в сентябре Эми Ли приезжала, а я вместо того, чтобы сходить - всё в пролохации тогда вкидывал.Мартиник, купите билет на М1! Прикольное шоу!)))