Основная флудилка форума

доброе утро. до работы добралась. выслушала претензии про нового ребенка, спросили де беру, шо каждый день новый. рабочий день начался. пью кофе, сидю читаю.:)

Всем доброе утро.. Флудилка как обычно, вечером не зашёл, утром уже потерялся

Останнє редагування:
Грозный волк, флудилка она такая. тебе простительно. как ты?
Post automatically merged:

блин. с утра пальцы балуются. фигню всякую пишут :)

Грозный волк, флудилка она такая. тебе простительно. как ты?

блин. с утра пальцы балуются. фигню всякую пишут :)
Могу сказать честно, я впервые выспался... Мне не снились кошмары, и даже могу адекватно соображать

Всем доброго утра, а еще только 10. Читаю только вечером. Так сказать полный комплект. Я здесь недавно, скажите, а это у всех так любят клиентов?

Вкладення

• Screenshot_2019-10-30-10-13-54.webp
    Screenshot_2019-10-30-10-13-54.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 24
Грозный волк, выспался это хорошо. сейчас голова должна соображать быстро чтобы решать поставленные задачи.

Всем доброго утра !)
Как же надоели эти коллекторы ..звонки..запугивание .... ооххх

Это уже хорошо. Я полтора месяца не могла уснуть.
А я, после того, как реально представила, что может произойти, после того, как протрезвела, сплю, как младенец. Случайно на ютубе попался какойто йога, хр его знает. Просто сказал" ну и что произойдет", чего вы боитесь? Вы боитесь того, чего не будет, а если и будет, то это будет происходить 5, 10, минут и пройдет. И ВСЕЕ.

Ой! Забыла поздороваться! Всем доброе утро!

Грозный волк, Приветик! Жду вечернего звонка. Это уже, как традиция.

А я, после того, как реально представила, что может произойти, после того, как протрезвела, сплю, как младенец. Случайно на ютубе попался какойто йога, хр его знает. Просто сказал" ну и что произойдет", чего вы боитесь? Вы
боитесь того, чего не будет, а если и будет, то это будет происходить 5, 10, минут и пройдет. И ВСЕЕ.
Ну как бы да, все относительно.
Все рисует наше воображение.
Ой! Забыла поздороваться! Всем доброе утро!

Грозный волк, Приветик! Жду вечернего звонка. Это уже, как традиция.
Ты просто была заинтригованна...

Всем доброго утра, а еще только 10. Читаю только вечером. Так сказать полный комплект. Я здесь недавно, скажите, а это у всех так любят клиентов?
По різному,у мене на завтра день відкритих дверей,прям всі хотять в гості

Назад
Угорі