Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О боже! Такой режим нормальный человек не сможет долго выдержать! Ну во всяком случае я, так точно! Держись!Я спала часа 3, 5 максимум. Через час на работу. Домой вернусь максимум, в начало второго ночи.)))
В среду!)Fishka, а выходные когда?
К сожалению или счастью человек привыкает, ко всему.)О боже! Такой режим нормальный человек не сможет долго выдержать! Ну во всяком случае я, так точно! Держись!
Надобраніч!Наверное я воспользуюсь своим правом выходного дня и посплю ещё!
Я спала часа 3, 5 максимум. Через час на работу. Домой вернусь максимум, в начало второго ночи.)))
Да что ты!))Зачем не спать всю ночь перед долгой работой? Недосып - очень вреден для здоровья.
Да что ты!))
Я вернулась около двух.)) Я ругаю себя, что сразу не пошла спать. Но я так не могу, мне надо перезагрузиться после работы час или два.
Это отголоски капитализма. Хочешь денег - работай. Хочешь больше - работай больше. Всё добровольно!Что это за каторга? С раннего утра и до позднего вечера? Ваши работодатели в полном порядке?
Это отголоски капитализма. Хочешь денег - работай. Хочешь больше - работай больше. Всё добровольно!
Работодатели в порядке, более чем.)
Очень редко ем хлеб.))Уж лучше, чем хлеб по 16 копеек.
Очень редко ем хлеб.))
У Вас цей перебір постійно,замітьте!!!!!Да, прошу прощения. Это действительно перебор с моей стороны. Рассуждения о вечном со стаканом в руке, с промелькающими нотками бреда- это уже действительно перебор.
Доброе утро, кстати.)