Основная флудилка форума

Я спала часа 3, 5 максимум. Через час на работу. Домой вернусь максимум, в начало второго ночи.)))

Я спала часа 3, 5 максимум. Через час на работу. Домой вернусь максимум, в начало второго ночи.)))
О боже! Такой режим нормальный человек не сможет долго выдержать! Ну во всяком случае я, так точно! Держись!

Наверное я воспользуюсь своим правом выходного дня и посплю ещё!

Geo, Доброе утро, Дорогой! Ты по грибы сегодня не собираешься? Хочу поехать, но не уверена, что есть смысл. Тебе же до грибов ближе, чем мне? Может сгоняешь на разведку?

Зачем не спать всю ночь перед долгой работой? Недосып - очень вреден для здоровья.

Зачем не спать всю ночь перед долгой работой? Недосып - очень вреден для здоровья.
Да что ты!))
Я вернулась около двух.)) Я ругаю себя, что сразу не пошла спать. Но я так не могу, мне надо перезагрузиться после работы час или два.

Да что ты!))
Я вернулась около двух.)) Я ругаю себя, что сразу не пошла спать. Но я так не могу, мне надо перезагрузиться после работы час или два.

Что это за каторга? С раннего утра и до позднего вечера? Ваши работодатели в полном порядке?

IMG-0a3fd35a505b5da17bcae6c29eaf90f5-V.webp

Что это за каторга? С раннего утра и до позднего вечера? Ваши работодатели в полном порядке?
Это отголоски капитализма. Хочешь денег - работай. Хочешь больше - работай больше. Всё добровольно!
Работодатели в порядке, более чем.)

Да, прошу прощения. Это действительно перебор с моей стороны. Рассуждения о вечном со стаканом в руке, с промелькающими нотками бреда- это уже действительно перебор.
Доброе утро, кстати.)
У Вас цей перебір постійно,замітьте!!!!!

Назад
Угорі