Основная флудилка форума

Geo, Доброе утро, Дорогой! Ты по грибы сегодня не собираешься? Хочу поехать, но не уверена, что есть смысл. Тебе же до грибов ближе, чем мне? Может сгоняешь на разведку?
Доброе всем!
Дождей не было,какие грибы :sarcastic:

Доброго утречка, Всем! Класс, выходной, солнышко светит, тепло! )))
Всем хороших выходных и отличного настроения! ))

Доброе утро) тепло, солнечно, даже на работу идти приятно))) хотя я с удовольствием поспала бы ещё))))

Обещал, что не буду больше затрагивать тему алкоголя, но тут дело скорее не в алкоголе, а в чистоте и порядке.

Вчера пролил банку Рево на матрас, теперь он весь красный (матрас несъёмный). Как можно его очистить от этой гадости? Перволь пробовал - не помогло. Фейри тоже не помог.
Должен же быть какой-то способ очистить матрас? Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Если да, то дайте совет, пожалуйста.

В среду!)
На самом деле всё нормально. Это значит работа есть. Пусть лучше так.
Завтра, если повезет, на работу будет, к 14.00
В воскресенье работать - грех ;) Я не набожный, просто лентяй...:)

Обещал, что не буду больше затрагивать тему алкоголя, но тут дело скорее не в алкоголе, а в чистоте и порядке.

Вчера пролил банку Рево на матрас, теперь он весь красный (матрас несъёмный). Как можно его очистить от этой гадости? Перволь пробовал - не помогло. Фейри тоже не помог.
Должен же быть какой-то способ очистить матрас? Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Если да, то дайте совет, пожалуйста.
Мені так цікаво про це читати(((((((((((((

Так завтра девочке к 14-00 на работу ;) Сегодня -шаббат:) Религия другая, но тоже подходит...)))

Ну знаете, религия не накормит. Тот, кто хочет больше денег - больше работает. Таковы реалии жизни, что если ты не сын/дочь богатых родителей, то чтобы чего-то добиться - нужно потрудиться. Жалко девушку конечно, что такой изнуряющий график работы, но мы с этим ничего поделать не можем, к сожалению :(
Post automatically merged:

Мені так цікаво про це читати(((((((((((((

Я вас прекрасно понимаю. Но я пишу не с целью кого-то заинтересовать. Прошу совет по уборке дома. Без уточнения деталей можно получить некорректный ответ.

Ну знаете, религия не накормит. Тот, кто хочет больше денег - больше работает. Таковы реалии жизни, что если ты не сын/дочь богатых родителей, то чтобы чего-то добиться - нужно потрудиться. Жалко девушку конечно, что такой изнуряющий график работы, но мы с этим ничего поделать не можем, к сожалению :(

Согласен!

здрасти. подводю итоги почти прошедшей недели.
1. И.о.хозяина таки снял и разобрал бойлер. Пришел к выводу шо накрылся бак.
2. пришлось звонить и.о.мужа просить денег. дал 2500 - половина отдается с и.о.хозяина половина в счет аренды приемки
3. заказали на розетке за 2200 новый бойлер.
4. позвонила куме. она нас после 4 повезет на точку выдачи.
как то так

В воскресенье работать - грех ;) Я не набожный, просто лентяй...:)
Я не религиозная, но хотела бы отдыхать само собой.) Надо было лучше учиться в школе и получать образование.)) Вне зависимости от национальности и вероисповедания.))

Я не религиозная, но хотела бы отдыхать само собой.) Надо было лучше учиться в школе и получать образование.)) Вне зависимости от национальности и вероисповедания.))
А что мешает? ;)Я из Дублина вылетаю в Париж, там все грустно "только аэропорт", потом Днепр... такси...И родной Запорожье! :)
Школа ничего не значит.

здрасти. подводю итоги почти прошедшей недели.
1. И.о.хозяина таки снял и разобрал бойлер. Пришел к выводу шо накрылся бак.
2. пришлось звонить и.о.мужа просить денег. дал 2500 - половина отдается с и.о.хозяина половина в счет аренды приемки
3. заказали на розетке за 2200 новый бойлер.
4. позвонила куме. она нас после 4 повезет на точку выдачи.
как то так
Поправь, если я не правильно поняла. Тебе и.о. мужа дал 2500, а вы с и.о. хозяином делите стоимость пополам и вы заказали бойлер за 2200. Значит у тебя остаётся 1400 на всякие нужные вещи (шалости)?

@Annette,не. трохи не так . и.о.хозяина вернет деньги второму и.о. с зп. а моя часть вычтется из оплаты аренды за приемку.

Андрей Карта, действительно что?))) Наверно просто лень менять жизнь. Хотя вот вам лень помогает не работать в субботу.))) Надо хорошо подумать, что делать.))

А что мешает? ;)Я из Дублина вылетаю в Париж, там все грустно "только аэропорт", потом Днепр... такси...И родной Запорожье! :)
Школа ничего не значит.
Через Шарль-де-Голль летите?)) не сказалась бы что он грустный))))) там заблудиться можно в три счета)))

Андрей Карта, действительно что?))) Наверно просто лень менять жизнь. Хотя вот вам лень помогает не работать в субботу.))) Надо хорошо подумать, что делать.))
Не нужно работать... Нужно зарабатывать! Работают - рабы. И слово это произошло так-же.. Сможете поспорить? ;)

Через Шарль-де-Голль летите?)) не сказалась бы что он грустный))))) там заблудиться можно в три счета)))
Эксперт? :) В точку!!!

Лететь домой...Поздно думать)))

Назад
Угорі