- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26997
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они обычно клеят на дверь парадной, и столбы либо сточные трубы что рядомВам надо к психиатру, я абсолютно серьезно. И я не смеюсь. Сама такая же, очень люблю долго и красиво петь - рассуждать о мироздании, в каждом его проявлении. В 20 - 25 это было мило и меня считали "интересной личностью", теперь мне почти 36, знакомые и друзья смотрят снисходительно и уже не слушают меня, можно вообще сказать, что нет уже у меня никаких друзей. Семьи у меня нет, перспектив тоже. Куча долгов, не умение жить по средствам и алкоголь, каждый вечер...
Часто вспоминаю мою классную учителя. Она однажды плакала и умоляла меня задуматься, что у мене невероятный потенциал, что ветер в голове и пустая философия меня погубят.
Я не хочу вас осуждать, Рибери, но такими темпами, вам надо будет менять ник на "Милевский", раз вы любите футбольные параллели. Вы наверно не помните, что он первый футболист независимой Украины, который забил гол на ЧМ. А теперь его без смеха даже не вспоминают. Извините, не хотела обидеть если что. В меня тоже можно кучу камней кинуть.
Post automatically merged:
LeTa, да сейчас возвращалась с работы и сорвала такой один.)) Взбесили, думаю ну мля еще и эти...
а насчёт того что Вы написали. Не стоит так рано ставить на себе крест. Поверьте все ещё можно изменить! и это я не про МФО. Вы знаете иногда мне кажется что прожила слишком много жизней Для своего возраста,и довольно своеобразных, но раз попала в МФО то скорее всего какой то урок ранее не усвоила! Но я о другом, всегда можно найти в себе силы это побороть, главное найти цель ! для чего!!!Хотите, напишите мне в ЛК расскажу страшилки что были у меня!Возможно это поможет понять на моем примере ,что у Вас все не так уж и трагично!!!
И поправка, я не унываю не смотря ни на что! Возможно стала более злой, и ещё менее понятной некоторым! Но не сдамся все равно)) Ведь мы сами решаем как принимать уроки преподанные нам жизнью! И какие делать выводы!
Но я больших боюсь.