Основная флудилка форума

БуЭнос диаS МА! И всем-всем постоянным участникам нашего "талант-шОУ" !!!

У нас наоборот прояснилось наконец то и потеплело.Бо думал шо "зима близКА" уже приШОЛЬ ))
Поежь поспи, опять поежь - и твоя лень тосковать начнЁт сама ))
Ты мою лень плохо знаешь, она подпитывается сном и едой

Привет! Вчерашняя свадьба закончилась в 2, дома была в 3, легла в 4.30. Встала в 6.30, с 9.40 уже на работе!)) Все хорошо!))

Да. Официально объявляю!)
Добро пожаловать в ряды воскресных ленивцев...
Post automatically merged:

Привет! Вчерашняя свадьба закончилась в 2, дома была в 3, легла в 4.30. Встала в 6.30, с 9.40 уже на работе!)) Все хорошо!))
Ого! Аж голова закружилась и глаза прослезились.

спаситипамагити. большое подозрение шо я мядведь. анабиоз не отпускает. температура 2 недели комнатная. то давление баловалось. а теперь градусник выше 35 не показывает. качмар. и это вместе с бронхитом

ВаЛиКо, спасибо огромное! Я тоже думаю, что моё желание кого-то побить это путь к выздоровлению!
Добрый день, ребята! Звітую: вчера стало немного хуже, была у врача, ничего смертильного нет, дописали мне ещё всякой фигни, купила, лечусь. Зато сегодня в обед уже поесть захотелось! А еще я соскучилась по вам.

ВаЛиКо, спасибо огромное! Я тоже думаю, что моё желание кого-то побить это путь к выздоровлению!
Добрый день, ребята! Звітую: вчера стало немного хуже, была у врача, ничего смертильного нет, дописали мне ещё всякой фигни, купила, лечусь. Зато сегодня в обед уже поесть захотелось! А еще я соскучилась по вам.
Приятного аппетита! !!!!как же я скучала по тебе!!!!)))

Назад
Угорі