- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как оно?хай!я уже тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как оно?хай!я уже тут
ништякКак оно?
Что-то я передумала рожать. Ээээ как тут это всё вернуть обратно? Астанавите, Яне надо выйти! Охрана, отмена! Памагити!День лени у них? кому-то такое торжество только грезится? нах мне была нужна эта семья....теперь ни минуты покоя,то мужу шо-та нада,то детенышу ??? понятие личного пространства им неведомо...
мечта всей жизни теперь необитаемый остров,мешок канабиса и стеллаж с любимой литературой? и тишина....?????
Поздняк метаться.... )))Что-то я передумала рожать. Ээээ как тут это всё вернуть обратно? Астанавите, Яне надо выйти! Охрана, отмена! Памагити!
Это радует. Всегда было бы так.ништяк
будет! если все будет ровненькоЭто радует. Всегда было бы так.
Пардон,мадам,но вам уже с этой подвой лодки не сойти? так что готовьтесь....Что-то я передумала рожать. Ээээ как тут это всё вернуть обратно? Астанавите, Яне надо выйти! Охрана, отмена! Памагити!
Давно тебя не видать. Ты это.... Как его.... больше не пропадай))и вам здраствуйте
Всё будет Гуд! Я в тебя верю! А не ровную дорожку, нужно протаптывать.будет! если все будет ровненько
жизнь налаживаеться!алкогольно деприссионный период позадиДавно тебя не видать. Ты это.... Как его.... больше не пропадай))
Я действительно очень рад)). Молодец)жизнь налаживаеться!алкогольно деприссионный период позади
просто он был очень длительный сам посмотрел и окуелЯ действительно очень рад)). Молодец)
Эта гадость закончилась и слава богу. Теперь новый этап в твоей жизни. Как сказал твой любимый персонаж "В добрый путь, товарищи!"просто он был очень длительный сам посмотрел и окуел
будем строить планы заново!может и жениться скоро надумаюЭта гадость закончилась и слава богу. Теперь новый этап в твоей жизни. Как сказал твой любимый персонаж "В добрый путь, товарищи!"
Ого! Жениться?будем строить планы заново!может и жениться скоро надумаю

Вот это по нашему)))будем строить планы заново!может и жениться скоро надумаю