Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мою лень плохо знаешь, она подпитывается сном и едойБуЭнос диаS МА! И всем-всем постоянным участникам нашего "талант-шОУ" !!!
У нас наоборот прояснилось наконец то и потеплело.Бо думал шо "зима близКА" уже приШОЛЬ ))
Поежь поспи, опять поежь - и твоя лень тосковать начнЁт сама ))
Или матрёшка разложиласьJunna, То запасные ))
Доброе утро.Наконец-то закончил куралесить.Скучали?
Post automatically merged:
Доброе! Просыпаться тяжело... сегодня воскресенье)))Доброе утро всем. Просыпаемся потихоньку![]()
Тоже день лени?Доброе! Просыпаться тяжело... сегодня воскресенье)))
Да. Официально объявляю!)Тоже день лени?
Добро пожаловать в ряды воскресных ленивцев...Да. Официально объявляю!)
Ого! Аж голова закружилась и глаза прослезились.Привет! Вчерашняя свадьба закончилась в 2, дома была в 3, легла в 4.30. Встала в 6.30, с 9.40 уже на работе!)) Все хорошо!))
Обижаешь, я уже с утра столько дел успела переделать!Ты наверное имела ввиду - продолжаю ничего не делать![]()
![]()
В следующий раз я с 7:00 буду объявлять День Лени)))))Жаль, что @Admin, так поздно написал, я уже все почти переделала, аж обидно...
Ну да, только для этого надо будет Вам проснуться в 7ч. утра, а это уже не то. ))В следующий раз я с 7:00 буду объявлять День Лени)))))
Приятного аппетита! !!!!как же я скучала по тебе!!!!)))ВаЛиКо, спасибо огромное! Я тоже думаю, что моё желание кого-то побить это путь к выздоровлению!
Добрый день, ребята! Звітую: вчера стало немного хуже, была у врача, ничего смертильного нет, дописали мне ещё всякой фигни, купила, лечусь. Зато сегодня в обед уже поесть захотелось! А еще я соскучилась по вам.
Я тоже по тебе соскучилась! Зайди в телегу, глянь , что я там писал кстати !Приятного аппетита! !!!!как же я скучала по тебе!!!!)))
Бегу)Я тоже по тебе соскучилась! Зайди в телегу, глянь , что я там писал кстати !