Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты долго "юзаеш" АйФон ?))) Думаю что опшэ нет))возможно... но ты много знаешь приложений бесплатных? тех что для андроид, виндовс и даже линукс по умолчанию бесплатные..... епл - заработок денег и качество сборки, тут не поспоришь... а так это понтовская игрушка
ВрутА я думала, болгарка, это инструмент
Ты долго "юзаеш" АйФон ?))) Думаю что опшэ нет))
Чего все думают что на iCloud свет клином сошёлся ?)))
Мне подходит. Привет. Где ты?Добрый вечерок!)![]()
Привет) дома)Мне подходит. Привет. Где ты?
Привет! Ты где пропадала?Всем, доброго вечера!
И еще, как вымогатель денег на кабеля зарядки ?а почему я должен заплатив бешеные бабки еще и крутить себе яйца, создавая пробелемы последовательными действиями с системой? я отдаю деньги, чтобы наслаждаться всем в два клика... всякие джейбрейки и прочая требуха - история из 2000-х..... без обид, но меня ты не переубедишь... я его вижу только как качественную звонилку, фотик и экран и то благодаря самсунгу
это вообще писец)И еще, как вымогатель денег на кабеля зарядки ?
Такое, приступ Золушки был... ))Привет! Ты где пропадала?
А ну тогда ладно, отдыхай,..Привет) дома)
Бывает! У меня этот приступ был в 07:00 утраТакое, приступ Золушки был... ))
А ты где?)Мне подходит. Привет. Где ты?
У нас сутки, почти по всей Одессе, не будет воды. Поэтому пришлось...Бывает! У меня этот приступ был в 07:00 утра
Це правда...(
Найбільша проблема...
И я дома!!!!А ты где?)
Так я же не и пытаюсь переубеждать ... стереотипы дальше в роботе ))а почему я должен заплатив бешеные бабки еще и крутить себе яйца, создавая пробелемы последовательными действиями с системой? я отдаю деньги, чтобы наслаждаться всем в два клика... всякие джейбрейки и прочая требуха - история из 2000-х..... без обид, но меня ты не переубедишь... я его вижу только как качественную звонилку, фотик и экран и то благодаря самсунгу
У тебя все хорошо?И я дома!!!!
Приезжай ко мне, у меня можно помытьсяУ нас сутки, почти по всей Одессе, не будет воды. Поэтому пришлось...

возможно, не буду оспаривать этостереотипы дальше в роботе ))