Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечерок!)![]()
ну не знаю.... я вообще епл не понимаю... это продукт ориентировнный на запад,где оформить сотни подписок по 2-3 доллара ежемесячно не является проблемой... да и вообще их операционка исторически созадавалась "кастрированной" - упрощенный продукт для решения минимальных задач.. а они ее дуют, дуют.. скоро лопнут... как по мне, айфон и прочая их продукция качественная, но бесполезная... все платное... люди даже не могут программу записи разговора поставить.. на андроиде это 2 секунды... возьми ноут на виндовс, любой - все что угодно, программы, игры.... возьми макбук - да поставить танки поиграть - такой геморрой... где сплошной маркетинг, так это еплНет, не случайность. Зря корейцы замахнулись на конкуренцию с Айфоном. Их новые телефоны даже в минимальное сравнение не идут со старыми Айфона и, типа 7 и 8. А в плане камеры гугл пиксель их обскакал на годы вперёд.
Самсунг сейчас- это масс маркет, рекламы которого крутятся просто возле. Только вот количество рекламы ни коим образом не перерастает в качество.
Вандализм ? ?Рево бы вместо настойки и вообще будет сок))
... да и вообще их операционка исторически созадавалась "кастрированной" - упрощенный продукт для решения минимальных задач..
Гражданка Болгарии..Не позор мене!!!
Я знаю, що таке болгарка!!!
ну не знаю.... я вообще епл не понимаю... это продукт ориентировнный на запад,где оформить сотни подписок по 2-3 доллара ежемесячно не является проблемой... да и вообще их операционка исторически созадавалась "кастрированной" - упрощенный продукт для решения минимальных задач.. а они ее дуют, дуют.. скоро лопнут... как по мне, айфон и прочая их продукция качественная, но бесполезная... все платное... люди даже не могут программp lookу записи разговора поставить.. на андроиде это 2 секунды... возьми ноут на виндовс, любой - все что угодно, программы, игры.... возьми макбук - да поставить танки поиграть - такой геморрой... где сплошной маркетинг, так это епл
Болгар.. походуШо обсуждаем?
Вот тут я бы поспорил. Сравнивать реальные технические возможности и зализаную до крупицы ось?) У самсунга куда более преимуществ) и есть глубокое заблуждение, что огрызки не глючат, не тормозят)Нет, не случайность. Зря корейцы замахнулись на конкуренцию с Айфоном. Их новые телефоны даже в минимальное сравнение не идут со старыми Айфона и, типа 7 и 8. А в плане камеры гугл пиксель их обскакал на годы вперёд.
Самсунг сейчас- это масс маркет, рекламы которого крутятся просто возле. Только вот количество рекламы ни коим образом не перерастает в качество.
Эппл просто попсовая раскрученая контора) Не стоят их девайсы такиз денег) Особенно в последние года они оочень тонко людям говорят, что люди потребл#дское *****) и копят триллиончики)ну не знаю.... я вообще епл не понимаю... это продукт ориентировнный на запад,где оформить сотни подписок по 2-3 доллара ежемесячно не является проблемой... да и вообще их операционка исторически созадавалась "кастрированной" - упрощенный продукт для решения минимальных задач.. а они ее дуют, дуют.. скоро лопнут... как по мне, айфон и прочая их продукция качественная, но бесполезная... все платное... люди даже не могут программу записи разговора поставить.. на андроиде это 2 секунды... возьми ноут на виндовс, любой - все что угодно, программы, игры.... возьми макбук - да поставить танки поиграть - такой геморрой... где сплошной маркетинг, так это епл
С маками не связывался, ничего не скажу) а с айфонами каждый день связываюсь)))НЕ гони уйнЮ ... IOs сильнеее и быстрее на програмном уровне ( скорость выполнения операций, обращение памяти к системным параметрам)
Никакой наш долбаный Андрей или всеми и ими самими забытые Окна в скорости не могут покаместь равняться с МаКом ))
у огрызков сегодня звонок прерывает запись видео, фото, игры и все прочее.. да пофиг, что ты снимаешь что-то важное или правонарушение, тебе звонят, это еплВот тут я бы поспорил. Сравнивать реальные технические возможности и зализаную до крупицы ось?) У самсунга куда более преимуществ) и есть глубокое заблуждение, что огрызки не глючат, не тормозят)
Вот тут я бы поспорил. Сравнивать реальные технические возможности и зализаную до крупицы ось?) У самсунга куда более преимуществ) и есть глубокое заблуждение, что огрызки не глючат, не тормозят)
У телефона должна быть одна функция - звонить.. Многие оспорят)))Вот тут я бы поспорил. Сравнивать реальные технические возможности и зализаную до крупицы ось?) У самсунга куда более преимуществ) и есть глубокое заблуждение, что огрызки не глючат, не тормозят)
возможно... но ты много знаешь приложений бесплатных? тех что для андроид, виндовс и даже линукс по умолчанию бесплатные..... епл - заработок денег и качество сборки, тут не поспоришь... а так это понтовская игрушкаНЕ гони уйнЮ ... IOs сильнеее и быстрее на програмном уровне ( скорость выполнения операций, обращение памяти к системным параметрам)
Никакой наш долбаный Андрей или всеми и ими самими забытые Окна в скорости не могут покаместь равняться с МаКом ))