Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знайоме слово...))
Його дивіться!)
Вже є від неї повідомлення)))
И тебе гуд ивнинг !Добрый вечер
Да Вы ,я вижу, конспиратор 80 lvl)))Я же не дypak светить своё настоящее имя и фамилию на форуме, даже через Ютуб канал)
Хех, конспирация превыше всего))
Усбагойся, посмотри женский футбол.Извинения - это лишнее)
Лучше посоветуйте какой матч посмотреть)
Сейчас 3 интересных по своему матча. Атлетико-Ювентус, Реал-ПСЖ и Шахтер-Сити. Каждый бы из них посмотрел, но жаль, что у меня не 6 глаз и не 3 мозга, чтобы оценивать ситуацию на поле(
Надо ещё у нее спросить какого диаметра круг для болгарки она использует)
у самсунга превосходное качество о всех направлениях.. у меня s4 отработал 5 лет... падал с такой высоты, не мыслимой для сенсорного телефона... стекло крошится, эран работает.... в воду попадал он - пофиг.... до этого были не менее 5 самсунгов... ремонтопригодные, хоть сам покупай нужные модули и за 5 минут меняй....В том то и дело, что не подделка. Я в качественной акустике толк знаю. Но мало того, что коробка разделась (с этим я 2 недели назад смирился), но то, что наушники разлезаются - это трэш. До этого пользовался битсами и JBL. Битсы хоть и дорогие, но в качестве сборки - ужас. У JBL батарейка ужасная стоит, но такое, как у Самсунга - впервые встречаю. У них такое не только в наушниках, их телефоны - это трэш. Хоть дешёвые, хоть дорогие, им через пару месяцев приходят лапти. Galaxy s8 через 2,5 месяца начал работать, как какой-то дешёвый Xiaomi.
Усбагойся, посмотри женский футбол.
Post automatically merged:
Надо ещё у нее спросить какого диаметра круг для болгарки она использует)
Хах.)) Я и не сомневался)Не позор мене!!!
Я знаю, що таке болгарка!!!
Я тебя позорить не могу априори ).Не позор мене!!!
Я знаю, що таке болгарка!!!
у самсунга превосходное качество о всех направлениях.. у меня s4 отработал 5 лет... падал с такой высоты, не мыслимой для сенсорного телефона... стекло крошится, эран работает.... в воду попадал он - пофиг.... до этого были не менее 5 самсунгов... ремонтопригодные, хоть сам покупай нужные модули и за 5 минут меняй....
может это случайность. дай им еще шансКо всем Самсунга отношусь с особой осторожностью. Был s8, через 3 месяца в тыкву превратился. Внешне кстати не изменился, падения выдерживал добротно, но программно виснул капец. После этого поклялся не брать себе смартфоны от Самсунг. Наушники тоже брать не буду.
Я до сих пор Эску 4 юзаю)) отличный аппарат))у самсунга превосходное качество о всех направлениях.. у меня s4 отработал 5 лет... падал с такой высоты, не мыслимой для сенсорного телефона... стекло крошится, эран работает.... в воду попадал он - пофиг.... до этого были не менее 5 самсунгов... ремонтопригодные, хоть сам покупай нужные модули и за 5 минут меняй....
ой, хороший набор.... слюньки)Добрый вечерок!)![]()
офигенный____))))))Я до сих пор Эску 4 юзаю)) отличный аппарат))
Даже на сегодня лучше работает j-серий 2016, и j3 и j5 2017 годов))ой, хороший набор.... слюньки)
Post automatically merged:
офигенный____))))))
может это случайность. дай им еще шанс