Основная флудилка форума

возможно... но ты много знаешь приложений бесплатных? тех что для андроид, виндовс и даже линукс по умолчанию бесплатные..... епл - заработок денег и качество сборки, тут не поспоришь... а так это понтовская игрушка
Ты долго "юзаеш" АйФон ?))) Думаю что опшэ нет))
Чего все думают что на iCloud свет клином сошёлся ?)))

Та ладно, это вечный и бесполезный спор, что касается Эппла и Самсунга!))) Об этом спорят все, даже мы с коллегами эту тему постоянно мусолим, когда делать нехер ? И работаем как раз со смартфонами)) Тут истины нет))

Ты долго "юзаеш" АйФон ?))) Думаю что опшэ нет))
Чего все думают что на iCloud свет клином сошёлся ?)))

а почему я должен заплатив бешеные бабки еще и крутить себе яйца, создавая пробелемы последовательными действиями с системой? я отдаю деньги, чтобы наслаждаться всем в два клика... всякие джейбрейки и прочая требуха - история из 2000-х..... без обид, но меня ты не переубедишь... я его вижу только как качественную звонилку, фотик и экран и то благодаря самсунгу

Добрый вечерок!)
IMG_20190918_195101_081.jpg
Мне подходит. Привет. Где ты?

а почему я должен заплатив бешеные бабки еще и крутить себе яйца, создавая пробелемы последовательными действиями с системой? я отдаю деньги, чтобы наслаждаться всем в два клика... всякие джейбрейки и прочая требуха - история из 2000-х..... без обид, но меня ты не переубедишь... я его вижу только как качественную звонилку, фотик и экран и то благодаря самсунгу
И еще, как вымогатель денег на кабеля зарядки ?

Це правда...(
Найбільша проблема...

При всём уважении к apple - кидать в комплект 1А блок - это полнейший зашквар.
Айфоны хоть и качественные, но выкачивают деньги с **#ческой силой. Самсунг хоть и не выкачивает деньги, тем не менее качественным смартфоном я не могу его назвать.

Так я же не и пытаюсь переубеждать ... стереотипы дальше в роботе ))

Назад
Угорі