Основная флудилка форума

Кать, не поминай моё имя всуе, потому что потом опять будешь долго плакать всему форуму и просить тебя пожалеть. Более того, это твоё счастье, что ты в интернетах до*бываешь меня, потому что в жизни я бы уже давно выписала тебе леща, не глядя даже на то, что я в положении.
Форумчане, вам искренне весело от того, что ко мне пристает эта не совсем адекватная особа, но я вас прошу, обьясните ей, что ей никто не будет отвечать недовольством, если она не перестанет доставать человека. Я ничего не пишу, никого не трогаю, нет, ей Яна нужна!
Люцифер, не бейтесь головой о стенку, пожалуйста. Я бы к вам и на пушечный выстрел не подошла.
Ребят, мне не смешно. Она мне осточертела то со своими попытками дружить, то с разборками, то с до*бками. Я отшучивалась до последнего, но это перебор. Пожалуйста, перестаньте подогревать этот идиотизм в мою сторону.

Останнє редагування:
Смотря что пишут иногда и снимает)
Бальзам на душу, когда рассекречивают засланных козачков здесь с темах.
Иногда начинаешь читать, думаешь, всё капец, реальность жестокая, а потом смотрю по переписке, как их ловко на место ставят, так им и написать нечего, исчезают быстро :)

Бальзам на душу, когда рассекречивают засланных козачков здесь с темах.
Иногда начинаешь читать, думаешь, всё капец, реальность жестокая, а потом смотрю по переписке, как их ловко на место ставят, так им и написать нечего, исчезают быстро :)
Мда мы всё ждём Григоровну)
Post automatically merged:

А говорите я няшка. Смотря с кем.

Yana Yana, из любви и глубокого уважения я тебя поддерживаю.
Но мне кажется ты все-таки немного сгущаешь краски...
Ты нас не так поняла, никто ни в коем случае не подогревает идиотизм в твою сторону....

Да мы тут все такие. Немного того. Но знаете это же круто, мы живые!
Это точно!
Читаю как раз про суициды, к которым привели долги, аж мурашки по телу, молодые парни и девушки...а ведь главное, жизнь! И каждый миг надо ценить, как счастье!
Пусть смотрят как на сумашедшую, но жизнь одна, а со сложностями справимся вместе. И никто не знает, как будет завтра, ведь не зря говорят, не судите, да не судимы будете...

Кать, не поминай моё имя всуе, потому что потом опять будешь долго плакать всему форуму и просить тебя пожалеть. Более того, это твоё счастье, что ты в интернетах до*бываешь меня, потому что в жизни я бы уже давно выписала тебе леща, не глядя даже на то, что я в положении.
Форумчане, вам искренне весело от того, что ко мне пристает эта не совсем адекватная особа, но я вас прошу, обьясните ей, что ей никто не будет отвечать недовольством, если она не перестанет доставать человека. Я ничего не пишу, никого не трогаю, нет, ей Яна нужна!
Люцифер, не бейтесь головой о стенку, пожалуйста. Я бы к вам и на пушечный выстрел не подошла.
Ребят, мне не смешно. Она мне осточертела то со своими попытками дружить, то с разборками, то с до*бками. Я отшучивалась до последнего, но это перебор. Пожалуйста, перестаньте подогревать этот идиотизм в мою сторону.
Мдаа.. Я тоже в положени и находит иногда. Хочещь,Давай позвони мне. Не надо списать на мне злість.

Так я опшето не при делах

Yana Yana, , очень прошу Вас не нервничать - Вы же в положении!
Это первостепенно важно.
Я лично не хочу быть даже косвенно причасным к вашей "раздражительности" в общении с названым Вами форумчанином.
Посему, из уважения к Вашему положению - я "умываю" руки и не буду учавствовать в ваших переписках с данным форумчанином.

Мдаа.. Я тоже в положени и находит иногда. Хочещь,Давай позвони мне. Не надо списать на мне злість.
Услышь, пожалуйста, нас и не надо этих позвони!
Если ты тоже таки в положении, то не нервничай сама и не нервируй других
Давай замнем для ясности...

Yana Yana, из любви и глубокого уважения я тебя поддерживаю.
Но мне кажется ты все-таки немного сгущаешь краски...
Ты нас не так поняла, никто ни в коем случае не подогревает идиотизм в твою сторону....
Жень, я тебя очень люблю, но мне уже надоело то, что ко мне лезут, независимо от того тут я или нет. Я вообще к вам не заходила и не трогала вас. И это уже нормальная реакция на то, что происходит. У меня подъ*бки закончились, как и желание тут сидеть. Форумчане ( я не говорю о тебе, Нео и Лете) подогревают желание больного человека ко мне лезть. Всё, я больше не хочу это выяснять.

Yana Yana, , очень прошу Вас не нервничать - Вы же в положении!
Это первостепенно важно.
Я лично не хочу быть даже косвенно причасным к вашей "раздражительности" в общении с названым Вами форумчанином.
Посему, из уважения к Вашему положению - я "умываю" руки и не буду учавствовать в ваших переписках с данным форумчанином.
Я в положении тоже уже. Но видно кто то лишний. И Почему то она считает меня врагом((ну хорошо. Я уйду лучше,все равно дальше так и будет випади.,.Я не пойму?????? Люди,разьясните,за что Яна ненавидить меня? Ведь просила же прощення..

Услышь, пожалуйста, нас и не надо этих позвони!
Если ты тоже таки в положении, то не нервничай сама и не нервируй других
Давай замнем для ясности...
А я не нервничаю . Ето она Почему то напала. Может и б. действует. Ви заметили,что Пока не ее випади на меня,и не било конфликтов? Хмм

А я не нервничаю . Ето она Почему то напала. Может и б. действует. Ви заметили,что Пока не ее випади на меня,и не било конфликтов? Хмм
Катя, извини, но еще пару слов в сторону Яны и я на тебя нападу.
Не хочу разводить срач и в который раз об этом тебя прошу!!!!

Почему же я ей и смс написала,а человек просто игнорить.Я извинилачь,и ноль реакции. Ну ладно я не хочу борьби,не для етого я пришла(( Ну,что ж,Яна,если ти даже не считаеш нужним ответить в лс,то кто же...из нас Королева?? Хочещь избавится от меня ? Та уйду.не напрягайся.. Как то все не так.

Катя, извини, но еще пару слов в сторону Яны и я на тебя нападу.
Не хочу разводить срач и в который раз об этом тебя прошу!!!!
Так я же ничего не писала.Общалась со всеми,а тут она по своїм смс. Ну если ви подруги... Смисл, я все равно буду виновной,что би не сказала. А хотела как лучше.Ну можно так,чтоб я и она, игнорить друг друга. Или лучше уйти, как думаешь. Мне тоже уже нет на ето сил.

Останнє редагування:
Почему же я ей и смс написала,а человек просто игнорить.Я извинилачь,и ноль реакции. Ну ладно я не хочу борьби,не для етого я пришла(( Ну,что ж,Яна,если ти даже не считаеш нужним ответить в лс,то кто же...из нас Королева?? Хочещь избавится от меня ? Та уйду.не напрягайся.. Как то все не так.
Кать, ну не хочу я с тобой общаться. Ни в смс, ни в телефонном разговоре. Мне от ребят скрывать нечего. Ну вот просто не хочу, ты пойми я с тобой общаться. Ни по хорошему, ни по плохому, никак. Да если бы я была не в положении, а была бы избушкой на куриных ножках, то ты бы тоже стала избушкой, потому что твоя зависть тебя до добра не доводит. Ты изначально шипела на меня, что я тут крутая, что у меня тут куча друзей. Так ты не завидуй, а поставь себя так в этой жизни, чтоб у тебя была куча друзей и внимание (не выпрошенное, не через манипуляции, а именно потому что ты это ты).
Прочитай это и задумайся. Не психуй, а просто задумайся. Оно тебе поможет не только на форуме, но и в жизни.
Я всё сказала.

Так я же ничего не писала.Общалась со всеми,а тут она по своїм смс. Ну если ви подруги... Смисл, я все равно буду виновной,что би не сказала. А хотела как лучше.Ну можно так,чтоб я и она, игнорить друг друга. Или лучше уйти, как думаешь. Мне тоже уже нет на ето сил.
Если сможешь не упоминать Яну и не задевать других Форумчан подобным образом, то оставайся конечно.

Девочки, давайте о чём-то приятном поговорим?
про любофф или про еду/напитки?)))

Назад
Угорі