- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скорее пришел, увидел, полюбил)Пришел, увидел, победил))) ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее пришел, увидел, полюбил)Пришел, увидел, победил))) ?
Кать, не поминай моё имя всуе, потому что потом опять будешь долго плакать всему форуму и просить тебя пожалеть. Более того, это твоё счастье, что ты в интернетах до*бываешь меня, потому что в жизни я бы уже давно выписала тебе леща, не глядя даже на то, что я в положении.
Бальзам на душу, когда рассекречивают засланных козачков здесь с темах.Смотря что пишут иногда и снимает)
Мда мы всё ждём Григоровну)Бальзам на душу, когда рассекречивают засланных козачков здесь с темах.
Иногда начинаешь читать, думаешь, всё капец, реальность жестокая, а потом смотрю по переписке, как их ловко на место ставят, так им и написать нечего, исчезают быстро![]()
Это точно!Да мы тут все такие. Немного того. Но знаете это же круто, мы живые!
Мдаа.. Я тоже в положени и находит иногда. Хочещь,Давай позвони мне. Не надо списать на мне злість.Кать, не поминай моё имя всуе, потому что потом опять будешь долго плакать всему форуму и просить тебя пожалеть. Более того, это твоё счастье, что ты в интернетах до*бываешь меня, потому что в жизни я бы уже давно выписала тебе леща, не глядя даже на то, что я в положении.
Форумчане, вам искренне весело от того, что ко мне пристает эта не совсем адекватная особа, но я вас прошу, обьясните ей, что ей никто не будет отвечать недовольством, если она не перестанет доставать человека. Я ничего не пишу, никого не трогаю, нет, ей Яна нужна!
Люцифер, не бейтесь головой о стенку, пожалуйста. Я бы к вам и на пушечный выстрел не подошла.
Ребят, мне не смешно. Она мне осточертела то со своими попытками дружить, то с разборками, то с до*бками. Я отшучивалась до последнего, но это перебор. Пожалуйста, перестаньте подогревать этот идиотизм в мою сторону.
Так я опшето не при делахКать, не поминай моё имя всуе, потому что потом опять будешь долго плакать всему форуму и просить тебя пожалеть. Более того, это твоё счастье, что ты в интернетах до*бываешь меня, потому что в жизни я бы уже давно выписала тебе леща, не глядя даже на то, что я в положении.
Форумчане, вам искренне весело от того, что ко мне пристает эта не совсем адекватная особа, но я вас прошу, обьясните ей, что ей никто не будет отвечать недовольством, если она не перестанет доставать человека. Я ничего не пишу, никого не трогаю, нет, ей Яна нужна!
Люцифер, не бейтесь головой о стенку, пожалуйста. Я бы к вам и на пушечный выстрел не подошла.
Ребят, мне не смешно. Она мне осточертела то со своими попытками дружить, то с разборками, то с до*бками. Я отшучивалась до последнего, но это перебор. Пожалуйста, перестаньте подогревать этот идиотизм в мою сторону.
Yana Yana, , очень прошу Вас не нервничать - Вы же в положении!Кать, не поминай моё имя всуе, потому что потом опять будешь долго плакать всему форуму и просить тебя пожалеть. Более того, это твоё счастье, что ты в интернетах до*бываешь меня, потому что в жизни я бы уже давно выписала тебе леща, не глядя даже на то, что я в положении.
Услышь, пожалуйста, нас и не надо этих позвони!Мдаа.. Я тоже в положени и находит иногда. Хочещь,Давай позвони мне. Не надо списать на мне злість.
Жень, я тебя очень люблю, но мне уже надоело то, что ко мне лезут, независимо от того тут я или нет. Я вообще к вам не заходила и не трогала вас. И это уже нормальная реакция на то, что происходит. У меня подъ*бки закончились, как и желание тут сидеть. Форумчане ( я не говорю о тебе, Нео и Лете) подогревают желание больного человека ко мне лезть. Всё, я больше не хочу это выяснять.Yana Yana, из любви и глубокого уважения я тебя поддерживаю.
Но мне кажется ты все-таки немного сгущаешь краски...
Ты нас не так поняла, никто ни в коем случае не подогревает идиотизм в твою сторону....
Я в положении тоже уже. Но видно кто то лишний. И Почему то она считает меня врагом((ну хорошо. Я уйду лучше,все равно дальше так и будет випади.,.Я не пойму?????? Люди,разьясните,за что Яна ненавидить меня? Ведь просила же прощення..Yana Yana, , очень прошу Вас не нервничать - Вы же в положении!
Это первостепенно важно.
Я лично не хочу быть даже косвенно причасным к вашей "раздражительности" в общении с названым Вами форумчанином.
Посему, из уважения к Вашему положению - я "умываю" руки и не буду учавствовать в ваших переписках с данным форумчанином.
А я не нервничаю . Ето она Почему то напала. Может и б. действует. Ви заметили,что Пока не ее випади на меня,и не било конфликтов? ХммУслышь, пожалуйста, нас и не надо этих позвони!
Если ты тоже таки в положении, то не нервничай сама и не нервируй других
Давай замнем для ясности...
Катя, извини, но еще пару слов в сторону Яны и я на тебя нападу.А я не нервничаю . Ето она Почему то напала. Может и б. действует. Ви заметили,что Пока не ее випади на меня,и не било конфликтов? Хмм
Так я же ничего не писала.Общалась со всеми,а тут она по своїм смс. Ну если ви подруги... Смисл, я все равно буду виновной,что би не сказала. А хотела как лучше.Ну можно так,чтоб я и она, игнорить друг друга. Или лучше уйти, как думаешь. Мне тоже уже нет на ето сил.Катя, извини, но еще пару слов в сторону Яны и я на тебя нападу.
Не хочу разводить срач и в который раз об этом тебя прошу!!!!
Кать, ну не хочу я с тобой общаться. Ни в смс, ни в телефонном разговоре. Мне от ребят скрывать нечего. Ну вот просто не хочу, ты пойми я с тобой общаться. Ни по хорошему, ни по плохому, никак. Да если бы я была не в положении, а была бы избушкой на куриных ножках, то ты бы тоже стала избушкой, потому что твоя зависть тебя до добра не доводит. Ты изначально шипела на меня, что я тут крутая, что у меня тут куча друзей. Так ты не завидуй, а поставь себя так в этой жизни, чтоб у тебя была куча друзей и внимание (не выпрошенное, не через манипуляции, а именно потому что ты это ты).Почему же я ей и смс написала,а человек просто игнорить.Я извинилачь,и ноль реакции. Ну ладно я не хочу борьби,не для етого я пришла(( Ну,что ж,Яна,если ти даже не считаеш нужним ответить в лс,то кто же...из нас Королева?? Хочещь избавится от меня ? Та уйду.не напрягайся.. Как то все не так.
я ТУТ...Ты где, Бусинка?
Если сможешь не упоминать Яну и не задевать других Форумчан подобным образом, то оставайся конечно.Так я же ничего не писала.Общалась со всеми,а тут она по своїм смс. Ну если ви подруги... Смисл, я все равно буду виновной,что би не сказала. А хотела как лучше.Ну можно так,чтоб я и она, игнорить друг друга. Или лучше уйти, как думаешь. Мне тоже уже нет на ето сил.
про любофф или про еду/напитки?)))Девочки, давайте о чём-то приятном поговорим?
все вместе, желательно)про любофф или про еду/напитки?)))