Основная флудилка форума

ой, а можна я поною? я сегодня переточила 300 карандашей (некоторые 2-х сторонние) и у меня теперь волдырь на пальце. а еще с утра болит спина и голова кружится.
все. давайте быстро меня жалейте, а то уйду.:)
Волдырь,спина и голова .... не интересно )))
А вот 300 оЛиВцив - Цикаво))

Ой какая прелесть... Настоящий мужчина растет... Хулиган)))
Post automatically merged:

У нас траги-зависть алко-белая)))
? ? ? :sarcastic:
Жабенятка Ви мої))))))))
Сьогодні до мене приїздила додомуфорумчанка з сім'єю. Це класно))))))
Я твереза))))))

Уважаемая Катерина, походу я та Яна, которая Вам осточертела!!! Будьте немного внимтельней и думайте о том, что Вы пытаетесь донести!!!
Яночка, наверное я где-то Вас подвела, просто не думала, что человек так воспримет шутку! Я уже даже лайкать боюсь, чтоб не было проблем)))) ты классная и распыляться из-за "пустоты" не стоит)))) я сегодня прям горжусь тем, что я тоже Яна)))) сорри если что...

Как серпом по яйцах ей богу(
Так я же к вам и не приставал. Вроде бы:search:
Тю, так то я наверное вас не так поняла. Бо я к чужим мужчинам не лезу никогда, меня к ним и на пушечный выстрел не загонишь. Извините, если обидела

Заблокируй меня ,пожалуйста иначе никак не удалитьься.Я устала кому то что то доказивать . Пожалуйся на меня !!!пусть заблокируют чтоб не зайшла никак.
Так можна просто не заходити сюди. Читати і спілкуватись з тими хто для Вас підходить особисто....

Уважаемая Катерина, походу я та Яна, которая Вам осточертела!!! Будьте немного внимтельней и думайте о том, что Вы пытаетесь донести!!!
Яночка, наверное я где-то Вас подвела, просто не думала, что человек так воспримет шутку! Я уже даже лайкать боюсь, чтоб не было проблем)))) ты классная и распыляться из-за "пустоты" не стоит)))) я сегодня прям горжусь тем, что я тоже Яна)))) сорри если что...
Ян, не подвела. Ты мне тоже очень нравишься, как и всем тут. Всё хорошо, давай дружить)))

Заблокируй меня ,пожалуйста иначе никак не удалитьься.Я устала кому то что то доказивать . Пожалуйся на меня !!!пусть заблокируют чтоб не зайшла никак.
Чито за маты ?
Транслейт плиз фо ми эгейн ...

и главное ниче не скажешь засранцу. сама попросила напоминалку настроить. 2 раз за день несанкционировано кирпичи в штаны скидываю:lol:

Умничка! Что пили?
Діти сік,жінки вино,чоловіки воду)))))))
Мій приїхав, бо щось з насосом сталось....
Хоче вернутись ,руки,ноги цілує...... Короче,вся Мура.......---+я морожусь.
Я ж вмію))))))))

Ян, не подвела. Ты мне тоже очень нравишься, как и всем тут. Всё хорошо, давай дружить)))
Яночка спасибо, а то пока я всё это прочитала, у меня глаза стали как у Андерсен Памелы грудь)))) не хочу быть разбором!!!

Яночка спасибо, а то пока я всё это прочитала, у меня глаза стали как у Андерсен Памелы грудь)))) не хочу быть разбором!!!
С***как раздором)))) уже писать моя не могу)))))

Вот если би за ето ми и випили на брудершафт) Yanaс побелом тоже тут? Я не хочу больше так ,а ти?

Таку приймаєте, тверезу???))))
Канешно. Это же не повод)

Вот если би за ето ми и випили на брудершафт) Yanaс побелом тоже тут? Я не хочу больше так ,а ти?
Я уже сам в ваших разборках запутался.
Без бутылки не разберёшься.

Назад
Угорі