Основная флудилка форума

про любофф или про еду/напитки?)))
Про любофф конечно. Если не пойдёт, перейдем на то, что мне нельзя
Post automatically merged:

Junna, кстати. Видела твоего любимого мальчика сегодня, так первый раз от него услышала плохое слова

Почему же я ей и смс написала,а человек просто игнорить.Я извинилачь,и ноль реакции. Ну ладно я не хочу борьби,не для етого я пришла(( Ну,что ж,Яна,если ти даже не считаеш нужним ответить в лс,то кто же...из нас Королева?? Хочещь избавится от меня ? Та уйду.не напрягайся.. Как то все не так.

Так я же ничего не писала.Общалась со всеми,а тут она по своїм смс. Ну если ви подруги... Смисл, я все равно буду виновной,что би не сказала. А хотела как лучше.Ну можно так,чтоб я и она, игнорить друг друга. Или лучше уйти, как думаешь. Мне тоже уже нет на ето сил.
Katrin!, Ніхто не бажає що би ти покидала форум, проте - ти можеш не робити визначалово "хто Королева?" ?!!
Форум вцілому і "флуділка" зокрема не є полігоном для якихось "батлів" на рахунок в кого який розмір і хто кому може "напхати"...
Ми тут спілкуємось і намагаємось давати розрядку нашому буденному життю, і ні в якому разі (принаймі говорю про себе) не стараємось когось образити свідомо чи принизити.Якщо людина не бажає спілкуватися - не потрібно "кидати в неї тапками" і нав'язуватись.
Катюх, думаю ти зрозумієш про що саме я намагався написати апелюючи саме до тебе.
Я вже писав - будь собою, проте не нав'язуй свій темперамент ))

Junna, кстати. Видела твоего любимого мальчика сегодня, так первый раз от него услышала плохое слова
Ой какая прелесть... Настоящий мужчина растет... Хулиган)))

Блин,у меня прямь траги-комедии происходят. А они ржут))))))
Аферисты в сети)))))
У нас траги-зависть алко-белая)))
? ? ? :sarcastic:

ой, а можна я поною? я сегодня переточила 300 карандашей (некоторые 2-х сторонние) и у меня теперь волдырь на пальце. а еще с утра болит спина и голова кружится.
все. давайте быстро меня жалейте, а то уйду.:)

ой, а можна я поною? я сегодня переточила 300 карандашей (некоторые 2-х сторонние) и у меня теперь волдырь на пальце. а еще с утра болит спина и голова кружится.
Ой ты наша точительница))) мать-героиня-труженица!
цем пальчик. уже не болит?

Катя, извини, но еще пару слов в сторону Яны и я на тебя нападу.
Не хочу разводить срач и в который раз об этом тебя прошу!!!!
Katrin!, Ніхто не бажає що би ти покидала форум, проте - ти можеш не робити визначалово "хто Королева?" ?!!
Форум вцілому і "флуділка" зокрема не є полігоном для якихось "батлів" на рахунок в кого який розмір і хто кому може "напхати"...
Ми тут спілкуємось і намагаємось давати розрядку нашому буденному життю, і ні в якому разі (принаймі говорю про себе) не стараємось когось образити свідомо чи принизити.Якщо людина не бажає спілкуватися - не потрібно "кидати в неї тапками" і нав'язуватись.
Катюх, думаю ти зрозумієш про що саме я намагався написати апелюючи саме до тебе.
Я вже писав - будь собою, проте не нав'язуй свій темперамент ))
Я так и поняла. Куда мне до Яночка. Тут все горой за нее. А за меня и никого. А Я же не хотела борьби.,но виставіли так,будто я во всем виновна. Я же писала здесь, общались позитивно!!! Я просто просила Яну меня не трогать. Покуй,что извинялась вчера. Меня никто не слишит. Одержи победу. Білий флаг. Тебе будет легче без меня.Удачи.

Чё за мальчик?!!!!!!

Yana Yana, , очень прошу Вас не нервничать - Вы же в положении!
Это первостепенно важно.
Я лично не хочу быть даже косвенно причасным к вашей "раздражительности" в общении с названым Вами форумчанином.
Посему, из уважения к Вашему положению - я "умываю" руки и не буду учавствовать в ваших переписках с данным форумчанином.
Вы что? Вы чего? Я что, не понимаю ваш юмор или что? Мы все тут вас обожаем и вообще никаких претензий никогда!

Вкладення

• original (1).gif
    original (1).gif
    832.2 Кб · Перегляди: 17
Я так и поняла. Куда мне до Яночка. Тут все горой за нее. А за меня и никого. А Я же не хотела борьби.,но виставіли так,будто я во всем виновна. Я же писала здесь, общались позитивно!!! Я просто просила Яну меня не трогать. Покуй,что извинялась вчера. Меня никто не слишит. Одержи победу. Білий флаг. Тебе будет легче без меня.Удачи.
Катюх, не зли меня пожалуйста!
Я коль не один, кто сдерживал бурю и шквал в твоём направлении.
Что за "Покуй, что извенялась вчера" ???
Тебя все слышат, а вот ты хоть кого то хочешь услышать???
Ещё раз говорю - остынь и не пиши ахинею.
Ни я , да и никто тебе тут не враг ... но не злоупотребляй этим.

Вы что? Вы чего? Я что, не понимаю ваш юмор или что? Мы все тут вас обожаем и вообще никаких претензий никогда!
Опять я каюсь ... перебор ))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

и ето тоже пройдет.
Соломон ты мой с 4 размером ))

А спина чего? Может обезболивающие бахнуть? А голова? Может давление упало (режим скорой помощи мод он)

Заблокируй меня ,пожалуйста иначе никак не удалитьься.Я устала кому то что то доказивать . Пожалуйся на меня !!!пусть заблокируют чтоб не зайшла никак.

Назад
Угорі