Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та да, одна большая семья.Я же говорю: братья и сестры мы все тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, одна большая семья.Я же говорю: братья и сестры мы все тут
Погладить булки?))Та да, ко мне очень легко найти подход.![]()
![]()
Простите, я Проходяшему сказал!!!Ого, я сегодня точно так же говорила. ))
Прости солнышко!Та да, одна большая семья.
Смотри мне!Погладить булки?))
Всё, это в последний раз, обещаю.)
![]()
А то а-та-та будет.Я больше не буду.Не нужно так со мной разговаривать! Накажу!!!
Опшето мы поняли,шо это не нам адресовалось. Я просто сегодня двоим тоже грозилась наказать. )))Простите, я Проходяшему сказал!!!
Post automatically merged:
Прости солнышко!![]()
Это ты про мою диету напомнил?Я больше не буду.
И меньше тоже.)![]()

Мама не каже)))) Придумай сама. А не придумується.)))Просто я, ну и пусть спит, не будите.
за подарок лучше маму спросите, может что-то нужно ребенку
Я хотел бы в очередной раз пожаловаться на "Приходяшего". Это хамство не допустимо. На форуме девочки.Так как во многих темах идет откровенный флуд, поэтому и создаю данную тему. Господа и дамы, желающие пофлудить, прошу это делать здесь, а не в темах. Но и не забываем придерживаться Основные Правила Форума
Я уже на правильном пути, верно?Буду тебя потихоньку перевоспитывать. Если не против, конечно. Ну а если против, все равно никуда не денешься. Перевоспитаю!
Я админу уже написал.Опшето мы поняли,шо это не нам адресовалось. Я просто сегодня двоим тоже грозилась наказать. )))
На форуме не девочки, а матёрые и прожженные аферистки-мошенницы! У них за плечами десятки МФО, а ты что, думал в детский сад попал?)))Я хотел бы в очередной раз пожаловаться на "Приходяшего". Это хамство не допустимо. На форуме девочки.
Я хотел бы в очередной раз пожаловаться на "Приходяшего". Это хамство не допустимо. На форуме девочки.
Он перевоспитывается.Що Ви всі сміється,??))) Больно.... Хоть би хто пожалів,)))) безсердечні))))(((((100% с языка сняли, только хотела написать
Толокар...Мама не каже)))) Придумай сама. А не придумується.)))
Торт из памперсов. В годик же носят памперсы еще?Мама не каже)))) Придумай сама. А не придумується.)))
Блін,йоп.....
З ліжка гепнулась......
Пробудилась п'ята точка))))
Больно))))
Ви ябіда???Я админу уже написал.