Основная флудилка форума

В субботу дождь был :mosking: Я умудрился простудиться...:)
Так ты лечись, ложись в постель, выгревайся. Не надо на форуме болезненным таким участвовать. Гайморовые пазухи должны быть свободны от скверны.

Да! И не трогать мои булки! )))
Расслабься и булки расслабь. Уже никто на них не покушается и не желает их укусить. Твои две напряжные булки.).
..... Вот пройдёт время, никто о твоих булках не будет вспоминать и ты сама о них напомнишь.)) Я этот пост в закладки сохранил.)))

Расслабься и булки расслабь. Уже никто на них не покушается и не желает их укусить. Твои две напряжные булки.).
..... Вот пройдёт время, никто о твоих булках не будет вспоминать и ты сама о них напомнишь.)) Я этот пост в закладки сохранил.)))
Ну ты же обещал? Ну не трогай ты девочек. Хватит их троллить.

Так ты лечись, ложись в постель, выгревайся. Не надо на форуме болезненным таким участвовать. Гайморовые пазухи должны быть свободны от скверны.
Не нужно так со мной разговаривать! Накажу!!!

Любовь моя, что же мне позволено? Мальчиков не тронь, булки не возжелай. Что тогда?
Ты просто не трогай и не возжелай моих братьев и сестер из флудилочки, а то меня это огорчает. Буду тебя потихоньку перевоспитывать. Если не против, конечно. Ну а если против, все равно никуда не денешься. Перевоспитаю!

Назад
Угорі