- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно девичья. Я вообще ЗАБУДКАНе, память девичья. А может старость... ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно девичья. Я вообще ЗАБУДКАНе, память девичья. А может старость... ))))
Работали) сейчас отдыхаем.А к нам на дом доктор приезжал. Он сказал, что будет где-то в 8-8.30, а приехал в 10 с копейками. Так я у нее была. Она ходить не может почти, в больницу б мы не дошли. В общем всё хорошо, спасибо. Я к ней утром хожу и вечером. Вот вернулась от неё, еду носила. Она весёлая такая сидит)
А как ваш день прошёл? Как настроение ?
Как так? Ты пропал, она пропала... Мы не верим в совпадения! )))Я не знаю![]()
Порядок должен быть. Никто не забыт и ничто не забыто.(с)Мститель)))
??? Всякое в жизни случается! Связи точно нет! Я пропал по личным обстоятельствам.Как так? Ты пропал, она пропала... Мы не верим в совпадения! )))
И шо ты разруливаешь?У Просто я в таком состоянии будет именно руль)
Порядок должен быть. Никто не забыт и ничто не забыто.(с)

а я не смотрелЯ помню это кино![]()
Да ладно, и погода у нас была шикарная... )))??? Всякое в жизни случается! Связи точно нет! Я пропал по личным обстоятельствам.
Порядок должен быть. Никто не забыт и ничто не забыто.(с)
Профессор, предъявите ваши обвинения.Вас опять удалить?
Согласен, я професор ? Обвинения только в оскорблениях всех форумчан! Попробуйте вести себя приличней! И все будет нормально.Профессор, предъявите ваши обвинения.
Я бы так точно не сказала))) Все меняемся назад! Фокус не удался)))Не, память девичья. А может старость... ))))
Соблаговолите предъявить. Ну хотелось бы увидеть услышанное.Согласен, я професор ? Обвинения только в оскорблениях всех форумчан! Попробуйте вести себя приличней! И все будет нормально.
Да! И не трогать мои булки! )))Согласен, я професор ? Обвинения только в оскорблениях всех форумчан! Попробуйте вести себя приличней! И все будет нормально.
Точно твои?)))))Да! И не трогать мои булки! )))
В субботу дождь былДа ладно, и погода у нас была шикарная... )))
Я умудрился простудиться...Вы опше что хотите от меня? Ничего не помню... ))))Я бы так точно не сказала))) Все меняемся назад! Фокус не удался)))
Ах вот ты значит как.... Ну погоди! ))))Вы опше что хотите от меня? Ничего не помню... ))))
А шо? То твои были? Говорю же, память девичья...))))Точно твои?)))))
Это моя мстя была.. ))В субботу дождь былЯ умудрился простудиться...
![]()