Основная флудилка форума

Как бы тебе так повежливей выразиться? :isterika:
ладно ладно молоденькие и накаченные парнишки!правильно?
Post automatically merged:

Когда ты был в последний раз на море? Уже давно это не модно! Дамы здоровье сейчас берегут!
когда когда на сходке !

И попы с кадилами )нечистого изгонять. ...так и вижу это! ..я когда была ну очень короткостриженная бабки крестилась )
Ой, ты мне все больше и больше нравишься. От меня и сейчас иногда крестятся.
Не так давно иду домой, сидят под падиком эти " полиция нравов". Я прошла, поздоровалась они такие, мол, ой, здравствуй, Яночка, здравствуй, наше солнышко, наша красавица . Зашла в падик, стала туфель поправлять и слышу: ат накрасилась як праститутка , страшнэ наче кикомора якась хай бог простэ. Как я ржала, это пипец.

Вкладення

• 1499517683191047382.webp
    1499517683191047382.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 15

Вкладення

• 1531069919135522788.webp
    1531069919135522788.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 20
У меня апще простые взгляды на жизню :
Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ой, ты мне все больше и больше нравишься. От меня и сейчас иногда крестятся.
Не так давно иду домой, сидят под падиком эти " полиция нравов". Я прошла, поздоровалась они такие, мол, ой, здравствуй, Яночка, здравствуй, наше солнышко, наша красавица . Зашла в падик, стала туфель поправлять и слышу: ат накрасилась як праститутка , страшнэ наче кикомора якась хай бог простэ. Как я ржала, это пипец.
они еще не знают что вы кредитов понабирали!

І в дорогу далеку ,я себе на зорі проводжатиму...... відпустка закінчується.считані години до відкриття робочого сезону((((()))

И денюшка,кап,кап,
А долги тук,тук...)))

Назад
Угорі