Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читал статейку что марув собрала бабки в Одессе а потом кинула всех отказалась выступать, слышала что нибудь?Это ты кому?
Молодцы, похоже, что они из нашихЧытал с
Читал статейку что марув собрала бабки в Одессе а потом кинула всех отказалась выступать, слышала что нибудь?
Знакома с Аней лично и не верю, что она могла так поступить... Особенно про 2к$ компенсации))))Чытал с
Читал статейку что марув собрала бабки в Одессе а потом кинула всех отказалась выступать, слышала что нибудь?
farМолодцы, похоже, что они из наших
fargo знакомая вроде надо завтра спросить может он в теме там делов на паро тисяч$$$Молодцы, похоже, что они из наших
Просто так бы не писали тоже такой хни значит что то было тамЗнакома с Аней лично и не верю, что она могла так поступить... Особенно про 2к$ компенсации))))
Если замешан Фарго, Что-то было по любомуfar
fargo знакомая вроде надо завтра спросить может он в теме там делов на паро тисяч$$$
Post automatically merged:
Просто так бы не писали тоже такой хни значит что то было там

тебя тоже сладких сновВсе, котики, я спать. С вами было ну очень круто. Сладких снов ❤
Доброе утро, Всем! Хорошего настроения и лёгкого понедельника! ))
Доброго тебе того жеДоброе утро!Позитивные мои!пусть все будет так как Вы сказали!)
Бесстрашные люди!!!)))но я все ещё сопротивляюсь ))LeTa, Кто посмел мою Сестру в такую рань, поднять?! )))
Привіт,муркоша.)))) І ти сестру,,прєобрєла"????)))))))))LeTa, Кто посмел мою Сестру в такую рань, поднять?! )))
Да)))) Мы же семья!Большая и дружная)))Привіт,муркоша.)))) І ти сестру,,прєобрєла"????)))))))))