Основная флудилка форума

они еще не знают что вы кредитов понабирали!
Ой, тут я поступила умно. После визитов фин икс, значит, присела и давай бабкам рассказывать, что бандиты - мошенники моими данными завладели и вытворяют такое вот , а я ж бедная сиротинушка страдаю. И посоветовала не отвечать на звонки с левых номеров, и никому свои паспорта не давать. Бабки эту тему подхватили и однажды чуть не поймали пацана из фин икс (хотели поймать и судить всем двором этого наркомана (это цитата)). Вроде сейчас сидят и бдят.

Ой, тут я поступила умно. После визитов фин икс, значит, присела и давай бабкам рассказывать, что бандиты - мошенники моими данными завладели и вытворяют такое вот , а я ж бедная сиротинушка страдаю. И посоветовала не отвечать на звонки с левых номеров, и никому свои паспорта не давать. Бабки эту тему подхватили и однажды чуть не поймали пацана из фин икс (хотели поймать и судить всем двором этого наркомана (это цитата)). Вроде сейчас сидят и бдят.
Если ты ещё бездомных и дедов завербуешь, хана ходокам))))

У меня апще простые взгляды на жизню :
Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А я сына родила, дом построила, осталось дерево посадить...

Прибігли мої красуні вечеряти. Середня дочка питається,що таке шарікі за ролікі?)))
Відповідь мого перла(меньшої)----- д*pa чокнута.....
Завтра сидить в дома. Наказана.))))

Ой, ты мне все больше и больше нравишься. От меня и сейчас иногда крестятся.
Не так давно иду домой, сидят под падиком эти " полиция нравов". Я прошла, поздоровалась они такие, мол, ой, здравствуй, Яночка, здравствуй, наше солнышко, наша красавица . Зашла в падик, стала туфель поправлять и слышу: ат накрасилась як праститутка , страшнэ наче кикомора якась хай бог простэ. Как я ржала, это пипец.
Взаимно)))! А сейчас смотрю дочь эстафету мою принимает с индивидуальным подходом)...гоглы афрокосы и классическое платье с белым воротничком и ангельским личиком!!!бедные бабульки)

Кстати, ребят, у меня давно зрела тема, но она не орная. Я бы хотела уточнить отношение форумчан к религии и богу в частности. Вы как?
( Я просто планирую приходить к каждому из вас домой и спрашивать про то, есть ли у вас минутка поговорить о Боге)
Меня забанят сразу, если начну рассуждать об этом ?

Так мы же нормально разговариваем. Это же не как у меня было. Стою в майке Slayer, слушаю музыку и тут на меня начинает бычить дедок, крича, что я сатана. Я наушник выташила и смотрю , а он на меня с палкой бежит, как на мамонта и кричит, что бохнакажэ. В конечном итоге я начинаю убегать от деда, который, прикрываясь верой, меня клянет. Не хватало только музыки из шоу Бенни Хилла.
У меня была похожая ситуация в юности с футболкой Amatory. В супермаркете пожилая пара с детьми были возмущены надписью "Вы все лишены своей жизни". С палками не кидались правда, но обозвали недоразвитым и нехристью. Воспринял с гордостью тогда, что это многим не нравиться и они срываются))
Post automatically merged:

Так мы же нормально разговариваем. Это же не как у меня было. Стою в майке Slayer, слушаю музыку и тут на меня начинает бычить дедок, крича, что я сатана. Я наушник выташила и смотрю , а он на меня с палкой бежит, как на мамонта и кричит, что бохнакажэ. В конечном итоге я начинаю убегать от деда, который, прикрываясь верой, меня клянет. Не хватало только музыки из шоу Бенни Хилла.
И деда с палкой на форуме скорее всего нет))

Останнє редагування:
У меня была похожая ситуация в юности с футболкой Amatory. В супермаркете пожилая пара с детьми были возмущены надписью "Вы все лишены своей жизни". С палками не кидались правда, но обозвали недоразвитым и нехристью. Воспринял с гордостью тогда, что это многим не нравиться и они срываются))

Я тоже в молодости по трешу угорала, оттуда и история (сейчас я более солидная, дум/стонер/сладж мол). А то, что меня обзывают нехристью и прочим и сейчас звучит, как комплимент ?

Я тоже в молодости по трешу угорала, оттуда и история (сейчас я более солидная, дум/стонер/сладж мол). А то, что меня обзывают нехристью и прочим и сейчас звучит, как комплимент ?
Мне и по сей день кажется иногда, что он за мной следит)

Назад
Угорі