- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как бы тебе так повежливей выразиться?строители из соседней Молдовы?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы тебе так повежливей выразиться?строители из соседней Молдовы?

Когда ты был в последний раз на море? Уже давно это не модно! Дамы здоровье сейчас берегут!сейчас кстати довольно модно отдыхать на море без верха!
Матом ))Как бы тебе так повежливей выразиться?![]()
ладно ладно молоденькие и накаченные парнишки!правильно?Как бы тебе так повежливей выразиться?![]()
когда когда на сходке !Когда ты был в последний раз на море? Уже давно это не модно! Дамы здоровье сейчас берегут!
Ой, ты мне все больше и больше нравишься. От меня и сейчас иногда крестятся.И попы с кадилами )нечистого изгонять. ...так и вижу это! ..я когда была ну очень короткостриженная бабки крестилась )
Думаю, милый понялМатом ))
ладно ладно молоденькие и накаченные парнишки!правильно?
Ай, молодец! Исправился! Ладно, живи!!!ладно ладно молоденькие и накаченные парнишки!правильно?
Post automatically merged:
когда когда на сходке !
причем дамы тоже не отстают!У на в стране каждый второй "накаченный"![]()
![]()
Некоторые с самого утра))
Обганяют!причем дамы тоже не отстают!
Не очень люблю накаченныхУ на в стране каждый второй "накаченный"![]()
![]()
Некоторые с самого утра))
Не суди по себе, да не судим будешь!причем дамы тоже не отстают!

причем что 90%процентов людей которых они увидят будут нариками и шалавами!
БанальноУ меня апще простые взгляды на жизню :
Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень.![]()
![]()
![]()
Нормально)Банально
они еще не знают что вы кредитов понабирали!Ой, ты мне все больше и больше нравишься. От меня и сейчас иногда крестятся.
Не так давно иду домой, сидят под падиком эти " полиция нравов". Я прошла, поздоровалась они такие, мол, ой, здравствуй, Яночка, здравствуй, наше солнышко, наша красавица . Зашла в падик, стала туфель поправлять и слышу: ат накрасилась як праститутка , страшнэ наче кикомора якась хай бог простэ. Как я ржала, это пипец.