Основная флудилка форума

fargo, Неа ... Вышел из отпуска и немного подзабил на этот вид "домашнего отдыха" ...
Доделываю под настроение ... а его бывает не часто)))

пока нет!вам нужен гулящий муж?
Post automatically merged:

fargo, Неа ... Вышел из отпуска и немного подзабил на этот вид "домашнего отдыха" ...
Доделываю под настроение ... а его бывает не часто)))
думаю что инициатива ремонта была за супругой!блин и самое главное что никуда не денешься!

пока нет!вам нужен гулящий муж?
Нет.
Молчу-молчу!
Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! :russian_roulette:

Ладно, развлекайтесь мальчики. Пойду отчеты доделывать.

Таки эта вторая слабость?
да первая алкоголь вторая девушки!как говорит мой кореш надоедает один и тот же борщ!
Post automatically merged:

Нет.
Молчу-молчу!
Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! :russian_roulette:

Ладно, развлекайтесь мальчики. Пойду отчеты доделывать.
на правду и факты обижаться не стоит!

Ой, девочки!!! :cray: Что делать? Быть Свадьбе или не быть? Гулящий муж алкоголик - мечта? У меня такого еще не было... Может все таки дать шанс, он же хороший? Ну пьет, ну гуляет - но все таки мой... Еще и готовит сам

Ой, девочки!!! :cray: Что делать? Быть Свадьбе или не быть? Гулящий муж алкоголик - мечта? У меня такого еще не было... Может все таки дать шанс, он же хороший? Ну пьет, ну гуляет - но все таки мой... Еще и готовит сам
а вы на что дорогая расчитывали? вам еще фортит что я не альфонс!по поводу готовки умею но не готовлю просто принципиально..........

а вы на что дорогая расчитывали? вам еще фортит что я не альфонс!по поводу готовки умею но не готовлю просто принципиально..........
Просто хочется чего-то такого, НЕЗЕМНОГО, РАЙСКОГО, РОМАНТИКИ в конце концов. А тут что? Напился, пошел в блуд, еще и все умеет, но не делает принципиально. РОМАНТИКА, блин! А я? А как же я? Я же лучше собаки... :cray:

Просто хочется чего-то такого, НЕЗЕМНОГО, РАЙСКОГО, РОМАНТИКИ в конце концов. А тут что? Напился, пошел в блуд, еще и все умеет, но не делает принципиально. РОМАНТИКА, блин! А я? А как же я? Я же лучше собаки... :cray:
милая у нас все будет гуд!

Мне только что пришел 3-й ответ от нацкомфина по Кашинскому - двустороння реституция. До этого 2 раза не подавали доки

Назад
Угорі