- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Береги себя! Ты мне еще нужен!запой будет продолжаться всегда !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Береги себя! Ты мне еще нужен!запой будет продолжаться всегда !
Есть немного!Ты тоже хочешь в предсвадебный запой у моря?
вспомнил текильную тему со слизыванием с пикантых частей тела!Ты его увидел и вспомнил про меня или про меня на текильной вечеринке?
Немного недостаточно для сбытия мечтЕсть немного!А у моря, так это просто мечта!!!)
Мне нравится разгадывать причинно-следственные связи: арбуз, лайм, ..., ..., ..., 0,7!та не переживай детка!все гуд!сегодня покупал арбуз и увидел на прилавке хороший лайм!
Чё-то мне кажется, мне захочется порепетировать до вечеринки....вспомнил текильную тему со слизыванием с пикантых частей тела!

Естественно!!! Указано только то, что по теме..Немного недостаточно для сбытия мечт![]()
нет! есть былой опыт!мулатки блин..................Чё-то мне кажется, мне захочется порепетировать до вечеринки....![]()
Реально, алкогольная тема от Фарго, заражает даже на расстоянии!!!Чё-то мне кажется, мне захочется порепетировать до вечеринки....![]()
не арбуз взял но пока еще не пробовал лайм заприметил на будущее а 0.7 улетело как в трубу!вчера было две по 0.5 иду на снижение!Мне нравится разгадывать причинно-следственные связи: арбуз, лайм, ..., ..., ..., 0,7!![]()
кто то из великих сказал:Реально, алкогольная тема от Фарго, заражает даже на расстоянии!!!![]()
Пиши мне, пожалуйста, подоходчивей))) частенько не понимаю что имеется в виду)))Естественно!!! Указано только то, что по теме..![]()
Да не то слово!)))сама поймала себя на мысли что надо купить мяту ))а она ,проверено, приводит к Махито по Украински!)Реально, алкогольная тема от Фарго, заражает даже на расстоянии!!!![]()
Для полного счастья не достаточно только крепкого алкоголя и моря!!! Совершенно точно еще нужна девушка!!! Но это уже другая история!Пиши мне, пожалуйста, подоходчивей))) частенько не понимаю что имеется в виду)))
все великие плохо заканчивают и это факт..........fargo, дедушка Хэм грустно закончил.... и у Вас уже есть котик... Астанавитесь)))
Post automatically merged:
Пиши мне, пожалуйста, подоходчивей))) частенько не понимаю что имеется в виду)))
Тоже обожаю самогон с мятным листочком!Да не то слово!)))сама поймала себя на мысли что надо купить мяту ))а она ,проверено, приводит к Махито по Украински!)
с лаймом настоенный кстати самый гуд!Тоже обожаю самогон с мятным листочком!![]()
Ещё лёд и выжать сок одного Лайма! )))..и чтоб все это завуалировать от окружающих...вставить трубочку)))))Тоже обожаю самогон с мятным листочком!![]()
кстати ваша прошлая аватарка мне больше нравилась!Ещё лёд и выжать сок одного Лайма! )))..и чтоб все это завуалировать от окружающих...вставить трубочку)))))
Учту)))кстати ваша прошлая аватарка мне больше нравилась!
Не сыпь мне соль на рану... Блииин... Соль!!!))) Это же с текилкой ?с лаймом настоенный кстати самый гуд!
С маленьким насосиком для бесперебойной подачи "топлива"...вставить трубочку)))))