Основная флудилка форума

Народ, кто в гугиле новости читал?) Я тут про конец света толи 10, толи 12 августа читаю и как монстры с Нубиру жрут туристов в Сочи. Остановите мой ор. Проблема с мфо решена, их сожрут динозавры :crazy:
Post automatically merged:

и ваще я считаю нахрен париться по поводу этого всего лучше жить по новому знакомиться трахаться пить курить анашу и просто довольствоватся жизнью !псе!
Один раз живем:luboff:

А в мене радість.))))Середню дочку записала на сучасні танці. В дитини очі горять.а ж заплакала,моя квіточка. Здійснилася її мрія))))
Дай Боже,всім нам бачити усміхнені обличчя наших. Рідних)))
у меня лично малая уже восходящий художник!хотя в свое я был против!сейчас очень рад! есть места по украине!

Народ, кто в гугиле новости читал?) Я тут про конец света толи 10, толи 12 августа читаю и как монстры с Нубиру жрут туристов в Сочи. Остановите мой ор. Проблема с мфо решена, их сожрут динозавры :crazy:

псе конец пришел !нет смысла пить бросать!

уважаю вас!вброс отличный!

псе конец пришел !нет смысла пить бросать!

уважаю вас!вброс отличный!
Как вброс???:metal: у меня 12 единственный выходной, надеялась на экшен. А вы меня огорчили:prankster:

А моя малая получила второй юношеский разряд по тхеквондо! ;) На месте усидеть никогда не могла))) Даже в скайпе когда разговариваем, не может просто говорить и смотреть в монитор.)))

Как вброс???:metal: у меня 12 единственный выходной, надеялась на экшен. А вы меня огорчили:prankster:
дорогуша я имел ввиду приятный вброс!вам скажу по секрету здеся можно чо то ляпнуть при чем все верят!

Вот ты написал здесь и дождь прекратился. Шаман?
"Ctrl+C" и "Ctrl+V"!!! И перекинул дождь на другой город!:boast:

Потому что срамотааааа :ahaha:
Да почему же? По поводу чего??? Я наверное подтупливаю к концу рабочего дня)))

"Ctrl+C" и "Ctrl+V"!!! И перекинул дождь на другой город!:boast:

Да почему же? По поводу чего??? Я наверное подтупливаю к концу рабочего дня)))
У кого рабочий день, а у кого пивко под фильмец (да, я алкоголик :crazy: )

и есче здесь принято с1сЬки показывать!

та ляпните шо угодно!
С1ськи? Уважаемый, какие с1ськи. Я за 3 месяца скинула 10кг. С1сек -1,5 размера. Не давите на больное:ahaha::isterika:

Назад
Угорі